Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Качественно за недорого
Достоинства: Хорошая камера за свои деньги,хороший экран,хорошая батарея
Недостатки: Слабый процессор,пластиковый корпус,отсутствие чехла и наушников
Смартфон за свою цену очень хороший, сравнивая с конкурентами в той же ценовой категорией привлекает экраном super amoled, неплохой автономностью и камерой, но есть и недостатки.
1-Это слабый процессор эксинос, для повседневных задач вроде сёрфинга интернета и просмотра видео подойдёт, но играть в тяжёлые игры выйдет только на средних или низких настройках, и то с небольшими подлагиваниями.
2-Относительно корпуса, тут пластик, быстро царапается и приходит в негодность.
3-По комплектации, отсутствуют наушники и чехол, в коробке лишь документация и телефон
4-Камера. Хоть я и назвал её хорошей, это правда, но при дневной съёмке, а вот ночью телефон снимает весьма посредственно
2-Относительно корпуса, тут пластик, быстро царапается и приходит в негодность.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |