Отзыв: Лак для ногтей Isabelle Dupont 1st Nail Enamel - Восхитительный розовый оттенок (Оттенок № 71)
Достоинства: плюсов очень много
Недостатки: за такие деньги их просто нет
Лак для ногтей Isabelle Dupont 1st Nail Enamel я приобрела по акции в одном из магазинов, по очень смешной цене - 5 грн. за 12 мл. Выбрала оттенок № 71.
На полке магазина оттенков было просто море, и розовых в том числе, но мне именно этот понравился своей розовизной. Это не простой розовый оттенок, при различном освещении он выглядит от розового до лилово-сиреневого.
Далее в отзыве я конечно же покажу этот оттенок в различных ракурсах при разном освещении, а пока отмечу чем же он мне понравился:
- приемлемая цена;
- огромная цветовая палитра;
- лак свеженький, нормальной консистенции, очень легко и удобно наносится, не плешивит даже в один слой. Кисточка удобная.
- носится этот лак 2-3 дня, потом начинает облазить с кончиков (в зависимости от того с какой работой по дому были заняты руки). Но я думаю, что за ту цену, которую я за него заплатила, этому лаку простительно все.
- и самое главное преимущество - это то, что на моих ногтях он скрывает все недостатки, которые только можно увидеть без лака: полосочки и горбинки присущи моим ногтям, а обпиливать их постоянно я не желаю.
И вот теперь, лак во всей красе. Кидаю много фото, может какие-то удалят модераторы, но постараюсь как можно лучше показать этот оттенок с разных ракурсов. Все фото увеличиваются при нажатии на них.
Вот под цвет моей полосатой туники и был подобран этот оттенок. Думаю, что я угадала с выбором.
При дневном свете цвет спокойный, глянцевый, нежный.
На солнышке смотрится вот так:
Со вспышкой он более яркий, насыщенный.
Наиболее реалистичный цвет из жизни получился с мобильного телефона.
В общем, я очень и очень довольна лаком этой марки. Пока действует акция куплю себе ещё парочку оттенков.
Ну и напоследок покажу все таки фото, где удалось поймать ракурс, на котором слегка видны недостатки моих ногтей.
Без лака ногти жутко полосатые, но 2 слоя лака скрыли полосатось на ура. И даже при таком раскладе дел мои ногти мне нравятся.
Рекомендую.
- приемлемая цена;
- огромная цветовая палитра;
При дневном свете цвет спокойный, глянцевый, нежный.
На солнышке смотрится вот так:
Со вспышкой он более яркий, насыщенный.
Наиболее реалистичный цвет из жизни получился с мобильного телефона.
Рекомендую.
Общее впечатление | Восхитительный розовый оттенок (Оттенок № 71) |