Отзыв: Электропечь Galaxy GL2615 - Как я жила без тебя раньше?

Достоинства: Компактная, вкусная еда, таймер, ни разу не обожглась!
Недостатки: Хотелось бы еще один противень в комплекте
Сегодня я расскажу о своей кухонной помощнице- электропечи, испытанной временем и делом. Куплена мной больше года назад и постоянно в работе ( практически каждый день) она так и просит меня оставить о ней достойный отзыв.

Признаться честно, я не такой уж и мастер по приготовлению еды. Только на стадии обучения. Раньше готовила только на газовой плите, а теперь наоборот, в основном весь горячий рацион (кроме супа) я готовлю в духовке. Жареные котлеты, рыбу и прочее сменили на запеченный формат.

Вот первое фото новой духовки, уже распакованной, помытой и готовой к работе.
Внешние характеристики не указываю, так ка их можно посмотреть на других источников. Главное отмечу: размер духовки небольшой, очень мало займет места на кухне и очень удачно впишется в любой интерьер.

Комплектация духовки: один противень и решетка. Нагревается печь от четырех нагревательных элементов: два сверху и два расположены снизу.

Электропечь Galaxy GL2615 фото

В комплекте имеется удобный держатель для противня.

Электропечь Galaxy GL2615 фото

Регулировка работы печи находится слева, так же есть индикатор вкл/выкл.
Первый сверху:регулятор температуры, диапозон 100С-250С. Есть небольшой недочет. Плохо видно направляющий указатель, но я к нему привыкла. Думаю можно провести линию маркером для четкости или удобства.

Электропечь Galaxy GL2615 фото

Режим работы имеет четыре положения: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний - нижний нагрев и режим выключения нагрева.

Электропечь Galaxy GL2615 фото

Имеется таймер на 60 минут.

Электропечь Galaxy GL2615 фото

При включении так же включается внутренняя подсветка, которая отключается автоматически по завершению работы.

Готовим разные блюда. Особенно часто в пакете для запекания. Например большая курица помещается в печь без проблем.

Электропечь Galaxy GL2615 фото

Так же использую глиняные горшочки. Сначала были сомнения, что не смогут поместиться в четыре, но... Все замечательно!

Электропечь Galaxy GL2615 фото

И выпечку с малышами делаем. Особенно часто печенье и прямоугольную пиццу)

Электропечь Galaxy GL2615 фото

Это, конечно малая часть, но главное, не это. Хочу именно поделится о самой работе духовки.
За все время работы печь работала исправно, не давая сбоев. Нагревается быстро и максимальный режим нагрева соответствует 250 градусам. Однажды муж замерял.
Очень удобно наличие таймера, для тех, кто забывает отключить. Без его включения печь работать не будет, поэтому безопасно и всегда отключится вовремя. Наличие разных режимов тоже можно не обсуждать, поставлю плюс. Удобно готовить, когда все видно, как на ладони.

Все готовится быстро, вкусно. Когда нужна корочка, будет вам и с корочкой.

Огромный плюс - равномерно печет со всех сторон и не сушит выпечку! Вообще эта печь заменяет мне микроволновку. Без проблем можно подогреть и в духовке на маленьком режиме. Мы довольны более, чем может быть!

Кстати, о покупке. Печь я заказывала в интернет-магазине Озон более года назад за 2400. Была доставлена в течение трех дней с бесплатной доставкой курьером. Это была самая удачная покупка прошлого года!

Однозначно, рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как я жила без тебя раньше?

Ярославна 2018
Отличная. Возьму в закладки.
marissa-86
а пирожки долго печет?
Я делаю небольшие, поэтому не долго минут 40, Точно не помню
Зая1981
И пирог типа шарлотки, тоже печёт?
И шарлотку пеку
Зая1981
Хочу такую!!!
Анна Мокинштрасе
Вместо духовки? или она чем-то по функционалу отличается?)
nadina37bell
Это электрическая духовка в мини формате.
Анна Мокинштрасе
Все поняла) благодарю за ответ)
KaterinaSanta91
Интересная вещь
СвиНтус
Замечательная печка!
LukeryaLis
всё равно лучше микроволновки. кажется такой маленькой, но 4 горшка поместилось, удивительно
IVA1981
Однозначно лучше микроволновки