Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - НАХОДКА!
Достоинства: Не забивает поры, запах, выравнивает тон, нет липкости
Недостатки: Минусов не нашла
Запах
Легкий и довольно натуральный. Нет, крем не пахнет гранатом, он скорее пахнет летом. В нем ощущается легкость морской волны и натуральные травяные ноты. Аромат очень приятный и располагающий. Честно говоря, я даже рада, что он пахнет именно так, а не гранатиком. Этот аромат был бы чем-то вычурным, а та легкость и натуральность, что присуща крем-гелю сразу располагает к тому, что средство будет эффективным.
Впечатления от применения
Первый раз я купила этот крем весной и уже не единожды его повторила. И могу сказать, что это идеальный увлажняющий крем для теплого времени года. Сейчас уже холодает и мне его маловато, а для теплой весны, лета и начала осени – вариант отличный.
Когда я только начала им пользоваться, моя кожа была в таком себе стоянии. Имелись явные покраснения и неровность кожи. Были опасения, а не сделает ли он хуже? Но он не просто не сделал хуже, он сделал мою кожу здоровой, чему я не удивилась. Что-что, а кремики Чистая Линия умеет делать отменно.
Как я использовала крем?
Преимущественно 1 раз в день утром.
Протирала лицо тоником
И наносила крем
Распределяется он легко, не оставляет липкости и жирности. Сразу же после нанесения кожа как будто подсвечивается хотя почему как будто? и становится гладкой. Я жду минут 5-10 и приступаю к макияжу. И он отлично ложится на этот крем, не скатываясь в течении дня.
Увлажняет кожу. Увлажняет хорошо, мне нравится степень увлажнения, которую дает крем. Для утреннего ухода – отличный вариант. Также я использовала его иногда и после умывания, когда чувствовала стянутость и тут он также справлялся на ура.
Матирует. Не скажу, что надолго. Летом часа на 3 где-то, в более прохладное время часа на 4, но в целом нормально.
Делает кожу лица сияющей, чем служит отличной основой под макияж. Благодаря своим сияющим частичкам, он очень круто смотрится на личике, как самостоятельно, так и в макияже.
Не забивает поры. Это самый главный факт. Если крем провоцирует прыщи – он летит в мусорку. Но крем-гель не только их не провоцирует, но еще и помогает с ними справиться. Я заметила наличие антибактериального эффекта, потому что с ним меня особо не беспокоили высыпания.
Самое главное свойство – выравнивает тон лица и делает его однородным.
Это, наверное, самая большая моя проблема. У меня очень редко бывает именно однородный цвет лица, именно поэтому я постоянно использую тональные средства, чтобы это скрыть.
Впечатления от применения
Как я использовала крем?
Преимущественно 1 раз в день утром.
Протирала лицо тоником
И наносила крем
Самое главное свойство – выравнивает тон лица и делает его однородным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | НАХОДКА! |