Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Незабываемый волшебный вкус!
Достоинства: Вкусное сочетание шоколада, вафли, рисовых шариков!
Решила попробовать новые для меня конфетки-шоколадки под названием -Молочно-шоколадный десерт Акконд «Суфаэль» со вкусом ванили. Кондитерская фабрика ООО «Акконд» ( Чувашская республика, г. Чебоксары) производит очень неплохую продукцию- мини-торты, вафельные десерты с пористым шоколадом и со сгущёнкой, разные десерты с молочно- шоколадными и кремовыми начинками, вафли, конфеты (шоколадные, мягкие, хрустящие, карамель, леденцы), печенье, крекер и так далее.
Но это сладость превзошла другие вкуснятины! В Молочно-шоколадном десерте «Суфаэль» десерте удачно сочетание суфле с ванильным оттенком, и вафли, покрытым шоколадом!
Если кто помнит, раньше в совестном союзе мечтали вкусить знаменитый торт Птичье молоко. Мне кажется, что Птичье молоко скорей всего было слишком разрекламировано, но со вкусом с этим десертом оно и рядом не стоит. Такое нежное, не приторное, шоколадная глазурь нежная, сверху - хрустящий воздушный рис.
Оформление конфет очень приятное, сразу видна конфета в разрезе.
Овальная форма конфеты ( 5-6 см длиной) напоминает немого десерт Чоко-Пай
Я для пробы взяла всего две конфеты "Молочно-шоколадный десерт Суфаэль", вышло 16 руб. 70 коп. Получается, что одна конфета выходит около девяти рублей.
Этот десерт входит в программу "Сто лучших товаров России", а это очень многое значит! Не я одна оценила ванильный десерт "Суфаэль"
Состав:
шоколадно-молочная глазурь - сахар-песок, эквивалент масла какао, молоко сухое обезжиренное и какао тертое. Так же есть ароматизатор "сливки", идентичный натуральному, эмульгатор: лецитин.
Присутствие патоки, сливочного масла, сахарного песка, мука пшеничная, рис воздушный, сгущенное молоко, крахмал кукурузный и так далее. Конечно, можно придраться к составу, если до конца его описать, но из-за такого вкуса, закрываешь глаза и на сам состав.
Наслаждаешься вкусом кондитерского десерта и тонким слоем воздушного риса, который так приятно похрустывает на зубах.
Вот десерт в разрезе. Не сильно крошится, хорошо откусывается, не тянется.
Эта нежная сбивная масса в хрустящем вафельном корпусе, покрытая глазированной молочно-шоколадной глазурью, а с верху - воздушный рис имеет еще четыре вариант конфет - со сгущенкой, классический, кокос и ваниль.
Рекомендую попробовать и окунуться в сказу вкусов и наслаждения!
Оформление конфет очень приятное, сразу видна конфета в разрезе.
Овальная форма конфеты ( 5-6 см длиной) напоминает немого десерт Чоко-Пай
Состав:
Вот десерт в разрезе. Не сильно крошится, хорошо откусывается, не тянется.
Рекомендую попробовать и окунуться в сказу вкусов и наслаждения!
Общее впечатление | Незабываемый волшебный вкус! |