Отзыв: Сыворотка для лица с ресвератролом ВкусВилл - хорошая сыворотка, особенно в зимний период)

Достоинства: -цена, малый расход, эффекты питания и увлажнения, натуральный состав.
Недостатки: -не на каждый день, не подходит под дневной макияж.
Всем добрый вечер)) В ночном уходе для лица я использую сыворотку с ресвератролом бренда ВкусВилл. Применяю не каждый день, но несколько раз в неделю точно. Цена сыворотки бюджетная, 200 рублей за маленькую бутылочку. Объем 10 мл. После вскрытия хранить в холодильнике не нужно.

Подходит для всех типов кожи. В составе средства только натуральные масла и экстракты. Самый главный компонент ресвератол - природный антиоксидант, прочитала что его прозвали "молекулой молодости". Сыворотка заявлена как омолаживающая и регенирирующая. Звучит очень заманчиво. С питанием и увлажнением сыворотка справляется хорошо, но вот на сколько я омолодилась)

Сыворотка для лица с ресвератролом ВкусВилл фото

На ощупь приятная. Достаточно жидкая, для мня достаточно одной капли. Дозируется стеклянной пипеткой. Не слишком маслянистая, впитывается быстро. Лучше наносить ее минут за тридцать до сна вместо крема, тогда кожа хорошо напитается и будет просто блестеть. Под дневной макияж не подойдет. Комбинированную кожу сыворотка хорошо увлажняет. Ничего не сохнет, кожа напитанная.

Сыворотка для лица с ресвератролом ВкусВилл фото

Что понравилось:
-цена;
-натуральный состав;
-чувство напитанности и мягкости кожи;
-маленький расход;
-отлично в зимний период.

Что не понравилось:
-не на каждый день;
-под дневной макияж не подходит, только в качестве замены ночного крема перед сном.

В целом сыворотка с ресвератолом от ВкусВилл мне понравилась, самое то для увлажнения и питания кожи, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошая сыворотка, особенно в зимний период)

NeboOblaka
Можно взять на заметку, интересное средство и недорогое)
Olalamalygina
Средство действительно не дорогое, мне нравится)