Отзыв: Сериал "Почти семейный детектив" (2019) - Разок посмотреть можно!
Достоинства: Не плохой сюжет
Недостатки: Слегка скучноват
В последнее время "подсела" на просмотр детективов. В этот раз хочу написать о сериале"Почти семейный детектив" (2019). Наткнулась я на него совершенно случайно случайно.
В нем мне понравилась актриса и из-за этого решила посмотреть этот мини-сериал. Состоит он из трех серий.
Фильм начинается с того, что парень попадает в автокатастрофу, а в машине был чемоданчик с чем-то ценным, который пропадает.
В фильме есть несколько сюжетных линий, которые в последствии переплетаются все в одну.
Сериал не плохой, на раз посмотреть можно, но не более. Сказать, что я осталась под впечатлением от просмотра фильма я не могу.
Сюжет не плохой, актеры с играли хорошо. Но слегка он скучноват.
Рекомендовать его однозначно буду, а там решайте сами, смотреть или нет.
Сюжет не плохой, актеры с играли хорошо. Но слегка он скучноват.
Рекомендовать его однозначно буду, а там решайте сами, смотреть или нет.
Общее впечатление | Разок посмотреть можно! |