Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Вкусная, сытная кашка (моя любимая)
Достоинства: Легко приготовить, очень вкусная, ребёнок ест с удовольствием.
Молочная кашка Heinz 5 злаков, качественный продукт, который достоин своей цены.
Поделюсь с вами отзывом о молочной каше, которую я знаю не первый год.
Мое знакомство с этой кашей началось в 2013 году, когда на свет появился мой первый ребёнок. Сыну исполнилось 4 месяца, мы начали вводить прикорм, т. к. он был на искусственном вскармливании. Пришёл черёд, вводить в рацион моего малыша каши. Выбор был очень большой, но по совету подруги, я выбрала Heinz, и была этому рада.
Каша была очень вкусной, легко разводилась, была питательной, сын ел с удовольствием.
После рождения дочери в 2020 году, я даже и думать не стала. Первой кашей стала молочная каша Heinz.
Прошло 7 лет, за это время каша не изменилась, качество осталось на прежнем уровне (а это уже о многом говорит)
Состав продукта меня радует, все полезные элементы, которые необходимы ребенку, там есть. Если вам не подходит молочная каша, то у производителя есть ряд безмолочных.
Приготовить кашу очень просто, на обратной стороне указанна инструкция по приготовлению:
- Необходимо вымыть руки.
- Подготовить чистую посуду.
- Вскипятить воду и остудить её до 50 градусов.
- Выбрать необходимое количество готовой каши, которое вам необходимо.(со временемтя привыкла её разводить и всё делаю на глаз, в зависимости какая каша мне нужна густая или жидкая)
- Равномерно засыпать кашу с воду, при этом помешивать.
Особо радует, что каша разводится без комочков. Всем советую молочную кашу Hainz!
Если хотите попробовать что-то новое советую кашу молочную кашу #Когда я вырасту
Поделюсь с вами отзывом о молочной каше, которую я знаю не первый год.
- Необходимо вымыть руки.
- Подготовить чистую посуду.
- Вскипятить воду и остудить её до 50 градусов.
- Равномерно засыпать кашу с воду, при этом помешивать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная, сытная кашка (моя любимая) |