Отзыв: Раствор Белмедпрепараты "Эмоксипин" - помогает
Достоинства: удобные ампулы, нет запаха, эффективен
Недостатки: боль
О таком препарате, который помогает от головокружения, я узнала случайно. На очередном приёме посоветовалась с врачом. Он сказал, что можно попробовать.
Продаётся лекарство свободно, рецепта врача не нужно. Главное, чтобы было кому делать инъекции. Может, в таблетках тоже есть, не знаю, но мне именно в такой форме оно было назначено.
Цена небольшая, поэтому лекарство очень доступное.
Ампулы удобны в том плане, что легко отломать их просто руками, не нужно делать специальных надрезов.
При введении препарат вызывает боль. Вводить его нужно очень медленно. В идеале в течение одной минуты вводится одна доза. Поэтому придётся потерпеть.
Изменения в собственном состоянии, в идеале - улучшение, следует ждать только после 5-го укола, не раньше.
Результат лечения есть. Головокружения стали беспокоить значительно реже. Проходят они быстрее и в более лёгкой форме, чем раньше.
Лечусь им курсами по 2 раза в год.
Цена небольшая, поэтому лекарство очень доступное.
Лечусь им курсами по 2 раза в год.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | помогает |