Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Безопасный, но совершенно бесполезный состав

Достоинства: Временный блеск волос
Недостатки: Не оправданная реклама, волосы не растут, в только пушатся и путаются
Не смотря на то, что глиняные маски для лица от этого бренда Я очень хвалила, этот продукт произвел на меня обратное впечатление.

Что нам обещают?
натуральные ингредиенты - да

стимулирует рост волос -нет
с эффектом мезотерапии - нет
с комплексом витаминов - да, но в маленькои дозе

Так какои же результат у меня после использования однои упаковки?

На сколько Я знаю перцовая маска наноситься на кожу головы, чтобы перец стимулировал «спящие» волосяные луковицы. И меня очень удивило, что это перцовое масло наносится на длину, а не на на корни. Честно говоря уже тогда было понятно, что ни о какои стимуляции роста и мезотерапии и речи идти не может, т. к. масло не касается кожи головы.

После этого масла очень трудно расчесывать волосы, после расчесывания короткие волосы торчат в разные стороны одуванчиком.

Только единственныи плюс Я нашла в том, что волосы обрели блеск, думаю это из-за большого количества разных масел в составе. Ах да, совсем забыла, еще плюс в натуральном, безопасном составе.

Это масло больше брать не буду и подозреваю, что и другие серии этих масел оказывают примерно одинаковыи эффект, судя по составу.

Не рекомендую
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безопасный, но совершенно бесполезный состав