Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Спаситель

Достоинства: Быстрое восстановление, меньше выпадают, без запаха.
Недостатки: Печёт голову
Девочки, милые и красивые! Кто так же как и я сожгли свои шикарные волосы, эта маска для вас
Расскажу свою историю... Были у меня шикарные длинные волосы, не чего не предвещало беды, как однажды захотела я поменять цвет волос начала я с блонда уходить в темный, а потом с темного в красный, а с красного в рыжий. И в итоге решила я обратно стать блондинкой

К сожалению Нет фотографии, где моим волосам очень плохо...
Разумеется после окрашивания мне пришлось остричь секущиеся концы, а это целых 15см.
Вычитала средство одно, хорошо влияет на рост волос и предотвращает секущиеся концы. Фирма DNC жидкой перец для волос.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Пользуюсь я им недолго, всего лишь месяц. Но мне кажется волосы стали лучше выглядишь. По крайней мере ПЛЮС однозначно есть - меньше волосы стали выпадать!
Пользуюсь я им так:
1) жидкий перец намазываю на корни волос. Наношу не весь пакетик, а половину.

Промазываю только корни!

2) добавляю к нему репейное масло фирмы EVELINE и промазываю полностью всю голову, распределяя по всей длине волос.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

3) следующее одеваю шапочку, для большего эффекта можно даже вязаную, что бы устроить волосам баньку и ждём 1-2 часа.
После этого идём смывать)
P.S. Возможно кони волос у вас будут подпекать, но это значит что средство действует, не переживайте!

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

4) обязательно после промывки волос используйте шампунь и бальзам, так волосы лучше будут расчёсываться)

Делаю такую маску 2 раза в неделю. Пока что заметила, что по структуре волосы стали лучше и появились новые волоски по ряду. Надеюсь дальше будет лучше и я верну свою красивую шевелюру!
Мой вам совет, если решили покрасить свои прекрасные волосы, задайте себе вопрос, а готовы ли вы лишиться своих волос??? Ведь любая краска вредит вашему волосу!
Не делайте моих ошибок, останавливайтесь вовремя)
Приятного восстановления, надеюсь вам поможет мой совет
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020