Отзыв: Гематоген детский "Натур+" - Повышает гемаглобин и просто вкусный

Достоинства: Вкусный, не дорогой, полезный
Недостатки: Их нет
Гематоген детский "Натур+" стала покупать во время беременности - просто пришелся по вкусу. Раньше Гематоген не ела вообще (еще с детства), но беременность переменила мои вкусы. О пользе гематогена можно сказать многое: и гемаглобин повышает, и белок в нем и полезные жиры и вещества, стимулирует процесы восстановления крови. Его назначают детям и взрослым при анемии (сама кушала уже после появления малыша - для профилактики данного заболевания).

Состав гематогена радует (да еще и продается он в аптеках) альбумин пищевой 2,5 г, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока крахмальная, сахар-песок, ванилин. У гематогена нет никаких противопоказаний. Сейчас я покупаю пару плиток гематогена (в плитке 8 полосочек по две подушечки, темно - коричневго цвета) и с удовольствием трескаю его просто так и с чаем и с соком - он довольно сладкий и имеет приятный аромат ванили.
Цена гематогена не велика, его не страшно дать ребенку в качестве лакомства, упаковка имеет яркий рисунок, который, опять же, интересно рассматривать малышу. Срок годности у гематогена всего 6 месяцев - что сказать и правда натуральный продукт! Приятного аппетита!
Время использования Очень давно
Общее впечатление Повышает гемаглобин и просто вкусный

yana20631
люблю
KseniaChi
Обожаю эту вкусняшку! Беременная только ею и питалась)
katrinka2104
Именно такого у нас нет.
gallin1234
не дорогой и полезный
Шпулька23
100 лет его не ела))
galinaflusova
Я все время внучкам покупаю.
Vileno4ka
Пробовали! Не плохой!
rishka-marishka
не люблю его...лучше лекарства попить...как узнала что он из бычий крови еще в детстве перестала его есть
milena80
хороший, люблю мягенький)