Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Доставка и склад отвратительно работают
Достоинства: Большой выбор, небольшие цены
Недостатки: Доставка и склад работают отвратительно.
Склад и служба логистики работают с неопределёным алгоритмом.
8 января я приехал и выбрал плитку, унитаз и раковину. Но склад работал только с 11 января, при этом мне порекомендовали приехать 12 января. По приезду 12 января выяснилось, что плитку мне подготовят, а вот за унитазом надо ехать на другой склад. Причём через полчаса он закрывается, о чём меня никто не предупредил. По приезду на склад сантехники выяснилось, что там не работает интернет и выдать заказ они мне не могут. После чего сотрудники разбежались, как тараканы на свету.
Пришлось вернуться на склад за плиткой и звонить менеджеру по моему заказу по сантехнике. Плитку выдали, помогли погрузить, респект.
А дальше начался цирк с конями: менеджер сказал, чтобы я ехал на склад сантехники и ждал там второго пришествия рабочих. Второго пришествия не случилось. Мне пообещали, что на следующий день свяжутся.
Связались, пообещали привезти за свой счёт на следующий день.
О, чудо
Но чудес не бывает
чудо не случилось ни в первый, ни во второй, ни в третий, ни в четвертый раз, хотя всё 4 раза мне клятвенно обещали, что в следующий день точно привезут.
Плюнул, заказал в другом месте.
Отвратительно.
Связались, пообещали привезти за свой счёт на следующий день.
О, чудо
Но чудес не бывает
Плюнул, заказал в другом месте.
Отвратительно.
Город или поселок | Подольск |
Улица | пр-т Юных Ленинцев |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Доставка и склад отвратительно работают |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего салона (интернет-магазина). Информация будет передана руководителю подразделения. Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка
Здравствуйте.
Просим провести расширенную проверку указанного негативного отзыва на факт нарушения правил публикации. В отзыве автор оскорбительно отзывается о сотрудниках, обвиняет в некорректной работе, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами. Содержание малоинформативно, не содержит конкретики.