Отзыв: Фильм "Воздушный бой" (2020) - Зачем гоблину ребенок
Достоинства: Сюжетная линия и мораль, музыка
Недостатки: пафос, диалоги, образ гоблина
Люблю хорошие фильмы независимо от жанровой тематики. Но иногда попают такие кинокартины, что и смотрятся лиш от скуки, и прервать просмотр жаль. Таким вот редким исключениям стал проект "Воздушный бой".
Говорить в целом о сюжете, то весьма занятное повествование, в котором переплелась военная драма с хоррором. Актерский состав играет неплохо, спецэфекты на должном уровне. Вот только во второй половине истории с героическим пафосом переборщили. Визуально даже на театральную постановку не тянет. Нет правдоподобной картинки!
Что еще создает неприятные впечатления - диалоги. Порой лишенные смысла и логики.
В общем, просмотр советовать даже на любителя не буду. Хотя, о вкусах не судят. Зритель сам себе выбирает.
Общее впечатление | Зачем гоблину ребенок |