Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с хрустящим жареным лучком" - нам больше понравились жареными

Достоинства: состав, вкусные в жареном виде
Недостатки: вес, начинка рыхловата, цена без акции
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Думаю такие пельмешки успели попробовать многие, тем более недавно в Билле была акция и по 169 руб. за упаковки пельмешки покупатели выгребали довольно бойко)) ну и я пачку взяла на пробу.

Пельмени Сибирская коллекция Особые с хрустящим жареным лучком фото

Упаковка довольно стандартная цветной фольгированный мешочек запаянный со всех сторон, имеется небольшой прозрачный участок в виде бублика, через него можно оценить размер пельмешек.

Пельмени Сибирская коллекция Особые с хрустящим жареным лучком фото

Состав приличный, в принципе это та самая марка, которую мы покупаем всегда, сейчас редко хожу по фирменным магазинам, чаще закупаем продукты в ближайших к дому супермаркетах.

Пельмени Сибирская коллекция Особые с хрустящим жареным лучком фото

Что мне очень не нравится так это вес...800 грамм, почему он именно такой, причем написан мелким шрифтом и упоминание веса на пачке еще и поискать нужно.
Раз уж на то пошло и производитель выбирает вес упаковки хаотично, то пускай предоставит потребителю выбор и делает разные упаковки : 250г., 500г., 750г., 1000 грамм это будет честнее и мы, покупатели, будем четко видеть цену за килограмм продукции и понимать разницу, в конце-концов эталонную меру веса еще никто не отменял.

Пельмени Сибирская коллекция Особые с хрустящим жареным лучком фото

В вареном виде никакого "хрустящего лучка" мы не ощутили, стандартные пельмешки, начинка у этой марки есть и повкуснее, здесь фарш слишком рыхлый. А вот при жарке проявился приятный запах жареного на сливочном масле лука и сами пельмени заиграли новым вкусом, вышли посочнее и начинка с жареным тестом тоже лучше воспринимается.
Рекомендовать буду, но лишь по акционной цене, им красная цена 200 рублей, все что свыше явная переплата. Ставлю "хорошо" и их советую именно для жарки.
Спасибо за внимание.
Время использования декабрь 2020 - январь 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нам больше понравились жареными

Alena 54
Неужели ещё есть нормальные пельмени, сколько не брала,не нравились ни одни ещё.
Оксана 1957
эта марка одна из лучших
Alena 54
А мне они не встречались такие,увижу,куплю тогда тоже их.
F1gueres
Цена на эту марку завышена.
согласна
LyubaGrom
никогда не жарила пельмени
тогда нужно попробовать!
Kurt42
Жареные вкусны под настроение!
возможно так и есть)
doshaddddd3
Ого,какая цена…
Оксана 1957
обычная цена на эту марку за 500 переваливает…если честно производитель совсем берегов не видит.
Mikamila90
Видимо они и предназначены больше для жарки)
я тоже так подумала
Vol-K
Интересно где в вареных пельменях хрустящий лук) его даже в жареных нет. Мы недавно жарили пельмешки очень вкусно
Оксана 1957
не знаю, фарш не разглядывала особо, но согласна с вашим мнением хрустящим он вряд ли окажется.
happy guide
Новенькое что-то
Norma68
Часто покупаем, тоже не больше 170 руб, моя семья их любит и не жаренными)