Отзыв: Сериал "Ищейка 5" (2021) - Красивые пейзажи
Достоинства: Каждые две серии - новая история
Недостатки: Сюжеты простенькие
Добрый день. Решила тоже написать свои впечатления об идушем с этой недели по первому каналу продолжение сериала "Ищейка".
По- правде сказать, начинала как - то смотреть, даже не помню, которая по счету была часть, но не вдохновила, поэтому не досмотрела. В том году, когда на экранах вышел 4-й сезон, сериал как-то затянул. Только думала, что история, уже рассказана полностью.
Поэтому появления 5-го сезона стало сюрпризом.
О самом сериале могу сказать: больше всего радостно встречаться с уже полюбившиеся актёрами ( играют хорошо), и любуюсь красочными пейзажами города и морского побережья ( собираемся посетить этот городок, вот так и решила ознакомиться с его окрестнями).
В принципе, к просмотру рекомендую, смотрится легко. На пять не тянет, но четверку поставлю.
Поэтому появления 5-го сезона стало сюрпризом.
Общее впечатление | Красивые пейзажи |