Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - классное кино!
Достоинства: фильм который затрагивает нотки души
Недостатки: не найдено
Фильм вечатлил! я так то не любитель просмотра фильмов про всякую войнушку но этот фильм посмотрела с удовольствием! уже с первых минут становится интересно ! прям захватывает! фильм заставляет переживать и сострадать вместе с героями.
моментами даже всплакнула! отлично сыграли свои роли актеры! не к чему даже придраться! в фильме есть все-ложь и обман . любовь и измены. преступление и наказание! добро и зло! хотелось бы побольше на экранах видеть такие фильмы! только вот жалко героя КАЛАША! могли бы парнишку и в живых оставить! блин в очередной раз убеждаюсь что наши российские фильмы намного добрее и качественнее зарубежных. в фильме четко развернута тема в стиле мушкетерской ! такой как ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! фильм заставляет задуматься на многие философские темы. с удовольствием посмотрю еще и еще! и всем рекомендую! я не пожалела что потратила свое время на просмотр фильма "22 минуты!"ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АКТЕРАМ ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ! И СЦЕНАРИСТУ ЗА СЮЖЕТ! будь моя воля я бы всем дала гремми!
Общее впечатление | классное кино! |