Отзыв: Капли глазные Ирифрин - После операции по коррекции зрения при спазме позволяет вновь навести резкость
Достоинства: Удобный флакон, закрутил крышку, пробилась капсула, применил, выбросил остатки через месяц
Недостатки: Много побочки
После проведения лазерной коррекции зрения где-то через месяц заметил ухудшение «резкости», обратился к врачу. Было досадно, что после затраченных средств и пережитых опасений эффект от коррекции пошёл на спад.
Но врач меня успокоил, сказал, что это небольшой спазм и легко устраняется Ирифрином по 1 капле перед сном в течение месяца.
Как раз и срок годности препарата рассчитан на 1 месяц после вскрытия.
Препарат помог и когда прошло больше года после операции и я снова заметил некоторую «усталость» глаз и потерю фокуса на дальних предметах, самостоятельно прописал себе приём этих капель на месяц, т. к. походы к врачу в условиях пандемии могут привести к покупке уже других препаратов.
Не сильно переживал, что назначил себе сам, после операции и применения этого препарата советовался с врачом, как часто его можно применять. По мнению врача для профилактики после операции раз в год можно применить курс.
Учитывая массу побочных эффектов лучше не злоупотреблять без необходимости.
Как раз и срок годности препарата рассчитан на 1 месяц после вскрытия.
Учитывая массу побочных эффектов лучше не злоупотреблять без необходимости.
Время использования | Дважды с весны 19 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | После операции по коррекции зрения при спазме позволяет вновь навести резкость |