Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Полная хрень

Достоинства: Не увидел плюсов
Недостатки: Очень Много!
Такого гавна я ещё не видал... самый худший телефон в моей жизни! Меню хрен пойми, фото отстой... после 3 х фотографий начинает переключать камеры... не фотографирует, с доступом к телефону отдельная беда... второй раз пытается меня уверить что отпечатки не мои... и требует вести цифренный пароль... но это фигня... пароль должен быть с буквами... и эта хрень пытается уведомить меня, что я его забыл, и отпечатки не мои... две недели назад я пол дня сидел, и пытался его разблокировать... проучилось... спустя две недели все повторилось... [цензура]... разработчики... что вы курили изобретае это г...?! Не советую брать это г...!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Полная хрень

dimon5699
Я удивляюсь с таких отзывов!!! Откуда вы берете такие телефоны, которые тупят. Месяц назад купил эту модель, все отлично работает, связь ловит стабильно, не глючит ничего. Все четко работает.
Возможно вам попался брак и у вас есть возможность обратиться по гарантии в течение одного года с момента покупки.
Наблюдательь
месяц - громадный срок
wilddewill
Вы, видисо не пользовались нормальными, бюджетными смартфонами. Данная модель самсунга еще раз убедила меня, что цена у нмх только из за названия такая. Вы в курсе, что экран там, tft? Даже не led. Попробуйте слегка нажать на экран внизу или в верхней трети. Увидите засветки тачскрина, а, если вы не знаете, такое приведёт к смерти того самого тачскрина меньше чем за год. А в ремонте вам откажут, типа сами продавили и надо вот, очень нежно обращаться с такими устройствами… Можете и дальше верить, что вы купили себе хороший смартфон))
VanyaFo12
Даун ты хоть знаешь, что тфт это технология всех дисплеев, включая IPS?
Сперва прочитай про это а потом пиши, а сейчас ты написал бред!
Alaxel
PLS матрица является несколько улучшенной версией IPS от Samsung. Основными конкурентами дисплея Samsung являются панели IPS, TN и TFT, но по сравнению с ними экран Samsung более технологичен и обеспечивает более высокое качество изображения. В современном мире, рядом с дисплеями QLED, AMOLED и всех их разновидностей экран от Самсунг имеет меньше преимуществ, но все равно остается хорошей панелью. Вы не правы wilddewill. Откуда вы взяли свою информацию? Моя инфа от сюда: [вырезано модератором]
Nat89995398130
Вы наверно заказали этот телефон на Aliexpress))))
Nat89995398130
Пользуюсь этим смартфоном с 25 марта 2021 года! Довольна вообще всем! Связь отличная, камера хорошая, батарею держит 8 часов с учетом беспрерывной связи и интернета. Не тупит. Но большинство памяти занимает сама система и приложения. Так что советую купить флешку. У меня самсунг на 32 гига
Дианабзх
А на данный момент,как он себя ведёт?
Недавно купила,отзывы самые разные)
77yasen
Телефон покупал в салоне мтс… и за 5 месяцев эксплуатации данного телефона мнение мое неизменилось!)
VanyaFo12
Ты наверно кетайскую реплику купил на алике и думаешь что это Самсунг
plat222
Бред какой-то.
1. "Меню хрен пойми" - а что конкретно вам не нравится? Обычная оболочка Самсунга, понятные простые настройки и главный экран.
2. "Фото отстой, после 3 фотографий переключает камеры" - камеры здесь уж точно не отстой (Основная 48 МП, есть два режима, 12 МП (обычный, 4000х3000, мгновенная фотография), 48 МП (крутой, 8000х6000, но нужно ждать секунд 5). Остальные камеры тоже ничего так. А насчет того, что он "переключает камеры", я вообще не понял. Не разу такого не было. Хоть 20 фотографий подряд делай, все ок.
3. "Плохо распознает отпечатки пальца" - ну, во первых, хорошо уже то, что сканер не черт пойми где, а прямо в кнопке включения, что явно очень удобно и уже должно радовать. Во вторых, проблема возможно в том, что вы прикладывали влажный палец, или не ту часть пальца, которая записана. У меня опять же никогда такой проблемы не было. Прикладываешь палец, и через 1-2 секунды телефон уже разблокирован. Насчет пароля, что "пишет про буквы", значит вы выбрали пароль, а если вы используете только цифры, то нужно было выбрать пин-код (как это сделал я), и никаких проблем быть не должно.
В остальном все тоже хорошо. Большой экран, единственное, плотность пикселей низкая, но это даже не заметно, экран все равно приятный. Оперативки и встроенной памяти вполне хватает. Тем более, что можно вставить карту памяти. Процессор конечно не топовый, но например Asphalt 9 и 8 запускались на нем очень даже неплохо, почти без лагов, достаточно быстро, играть было удобно. Еще большой плюс - мощный аккумулятор (5000 мАч).
Я вообще удивляюсь таким отзывам. И мне кажется, вы купили не оригинальный А12, а какую-то китайскую поддельную хрень, которая имитирует А12, но при этом очень некачественная. Либо вы сами тупите или слишком сильно придираетесь, других причин не вижу.
Минусы у А12 есть, но явно не такие, чтобы ставить одну звезды.
Сходите в какие-нибудь сервисные центры, надеюсь, вы решите свои проблемы. Удачи!
plat222
Я если что свой Galaxy A12 купил зимой, когда он только начал продаваться. Теперь я конечно понимаю, что это не самый топ за свои деньги, есть варианты и по-лучше. Но все равно характеристики неплохие и я абсолютно не разочарован в нем.
Sabrina Luna
А какие получше? На какой смарт не смотришь отзывы везде много негативных…
ВикаЛя
Странный отзыв. Хороший телефон, откуда столько негатива…
ТетянаТ
З особистого досвіду