Отзыв: Короткометражный фильм "Генератор желаний" (2018) - Никакие деньги не прибавят счастья, если человек духовно нищий...

Достоинства: Короткий, но содержательный
Недостатки: Не искала
Короткометражный фильм "Генератор желаний" я посмотрела по рекомендациям своих друзей на Отзовике. Сценарий к данной киноленте написал Павел Санаев, автор достаточно известной книги "Похороните меня за плинтусом", которую я в своё время читала взахлёб.

Следует отметить прекрасный сценарий, оригинальный сюжет и игру актёров. Кинолента достаточно серьёзного содержания. Эту короткометражку можно рассматривать с разных ракурсов: сквозь призму философии и психологии. Чем я люблю подобные работы, дак это их лаконичностью - умением в малой форме уместить большое содержание.

Итак, любой адекватный человек о чем-то в этой жизни мечтает. Очень часто наши мечты сводятся к материальным благам, нежели к духовным потребностям. Почему люди первым делом выбираю материальные блага, а не возможность изменить себя, исправить совершённые по молодости ошибки? Ответ логически прост - деньги в наше время решают всё. Но возможно ли купить семейное счастье, возможность быть рядом с близким человеком, домашний уют, прощение, в конце концов? Конечно, нет. Никакие деньги не прибавят счастья, если человек несчастен духовно.

Если учитывать, что это кино снял студент, то работа отличная. Я уверена, что каждый человек прочитает в этом фильме свою историю и задумается о жизни.
Общее впечатление Никакие деньги не прибавят счастья, если человек духовно нищий...

Aaa061964
Смотрела. Тоже зацепил фильм. Санаев умничка.
podruga23
Согласна)
Kurt42
Не в деньгах счастье… Надо глянуть!
Tanikasan
стоит посмотреть
Mirshat
Мне тоже нравится этот фильм
Evtihianna
Хороший отзыв ! Я бы немного перефразировала " если человек духовно нищий". А в остальном мнения совпали.
podruga23
И вправду, так благозвучнее. Спасибо :)
Екатерина-Катя
Заинтересовали, надо будет посмотреть
Natalka-Boltalka
Пожалуй, посмотрю)
Vika Vika20
Никак не посмотрю
TANJA-NEV
Смотрела, писала отзыв. Отличный!