Отзыв: Фильм "Роковая истина" (2015) - Как будто кусочек затянутого сериала. Хотели интригу, а сделали ерунду.

Достоинства: Короткий
Недостатки: Нежизненно, надуманный сюжет и плохая игра актёров
По рекомендации GULY75 посмотрела этот недлинный короткометражный фильм.
И хорошо, что он идёт только 15 минут.
Неизвестные молодые артисты играют очень плохо. Может это дипломная работа. Не охота даже выяснять.

Студентки разговаривают заученными фразами. Как будто не юные девчонки на уроке шепчутся, а мадамы на светском рауте разговоры ведут.
Преподавательница сразу кажется неадекватной. И по разговору и по поступкам.
Поведение студенток вообще ни в какие рамки не лезет.
Помню себя студенткой. Грубить преподавателю даже в мыслях ни у кого не было. Очень все боялись плохих отметок. А тут тройка. Ведь не двойка же. И сразу в бутылку лезть! Нежизненно.
И как в плохом сериале, когда сценаристы решают по ходу дела какого персонажа убрать, а какого оставить и ещё, чтобы хоть немножко было интересно, всё местами поменять.
А смысла нет никакого всё равно. И за душу никто из персонажей не взял.
Надуманная ситуация.

Посмотреть можете. Главное что коротенький сюжетик. Рекомендую. На троечку. Хочу ещё чьё то мнение узнать.
Общее впечатление Как будто кусочек затянутого сериала. Хотели интригу, а сделали ерунду.

misninel
Если игра неестественная и раздражает и видны мелочи, которые бросаются в глаза-зачем мне еще смотреть? Есть более достойные фильмы.
ALI15
Не нравятся подобные фильмы
Mirshat
Пожалуй мимо
Happy27
Я пропущу
F1gueres
Как-то и желания нет смотреть
Aaa061964
Жаль. Я хотела ваше мнение послушать.
olgasmir
Совершенно точно уверена, что я пропущу просмотр.
Gostya2502060
Впервые читаю отзыв, где прямым текстом совптуют пропустить, я дико хочу посмотреть))
Aaa061964
Отлично. Посмотрите, пожалуйста. Я уже думаю, что у меня мозги набекрень. И я что то интересное не увидела.
Anna377y
Не мой формат, пропущу
NeboOblaka
В таком случае пропущу!
Tina251
пропущу этот фильм
Дина71
Сейчас столько новинок, наверно, выберу что-то другое
Aaa061964
Жаль. Хотелось побольше мнений почитать.
Cappa
Не очень люблю короткометражки))
Aaa061964
Я, наоборот полюбила. Сейчас ещё одну гляну. Лишь бы не такая пустая оказалась.
Тюпка
пройду мимо фильма
Виталий555
Агонь. Тоже забрал .
Lenysik-17
понятно, пропустим
Svytoslavna85
Сейчас многие актеры фальшивят.
Aaa061964
Тут даже непонятно - актёры ли это? Играют плохо и не симпатичные и мимики нет.
ССиНМП
Посмотрю, поищу смысл)
Aaa061964
Спасибо. Почитаю ваше мнение.
Evtihianna
Поищу получше, спасибо.
OlgaB232
Не смотрела, но вот по поводу студенток хочется пару слов сказать. Что сейчас вспоминать, что было в наше время (а я подозреваю, что по возрасту мы близки)? Хотя я б и в то время не смолчала, если что, а уж сейчас дети гораздо более раскованные и со своим мнением.
Aaa061964
Тогда посмотрите пожалуйста эту короткометражку. Про этих студенток. думаю тогда не назовёте их дети.
OlgaB232
Не люблю я как-то короткометражки. Но в последнее время так много на них отзывов стало, что уже задумываюсь, что надо что-то тоже посмотреть.
Aaa061964
Лучше не эту, по другому моему отзыву. Чиппендейл, например с Сухоруковым.