Отзыв: Крем Ирбитский молочный завод творожный "Десертный" - Творожная масса в баночке:)
Достоинства: ✓ оригинальное оформление ✓ вкусно ✓
Недостатки: ✓ состав ✓ калорийно
Продукцую Ирбитского молочного завода я начала пробовать после переезда в Тюмент - всегда хочется попробовать что-то местное (хотя завод и находится в Свердловской области, но в тюменских магазинах продукция его есть всегда).
До этого в основном покупала лишь питьевые йогурты.
Правда на прошлой неделе обратила внимание на простенькие баночки:
Состав, конечно, не натурэль, но что поделать:
Вкус у десерта нежный, сливочно-творожный, словно творожная масса из брикетов. Для меня он оказался очень сладким, но тут уж эти ощущения исключительно субъективные.
Консистенция у него густая, с ложки не стекает, можно с лёгкостью использовать его для украшения тортов вместо рикотты.
Я и сын съели эту баночку в считанные минуты и тут я пожалела, что купила лишь одну:))
Однозначно, стану рекомендовать тем, кого не смущает состав и кто после готов пробежать километров 10:)
До этого в основном покупала лишь питьевые йогурты.
Правда на прошлой неделе обратила внимание на простенькие баночки:
Состав, конечно, не натурэль, но что поделать: