Отзыв: Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" (2020) - Лучше, чем в названии мультфильма и не скажешь!

Достоинства: Сюжет, музыка, рисовка, оригинальная подача.
Спасибо автору https://otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=DHDsss за то, что из её отзыва я узнала о таком чудесном мультфильме!

Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" короткий - чуть менее 7 минут. Но за эти минуты создатели мультфильма успели показать главное и важное!

Любовь прекрасна! Сколько чудесных мгновений она дарит. Но и какую боль может причинить, как разбить сердце (а в мультфильме это показано весьма необычно и в то же время конкретно) - предательство любимого человека. Кто пережил, тот знает. А сколько времени нужно на восстановление... И как после страшно начать сначала.
А ведь каждому человеку важно следовать за своим сердцем! Грустно его терять. Но всегда остаётся надежда найти свой путь.
Мультфильм не русский, судя по надписям в кадре, страна-создатель англоязычная. Но больше ничего, к сожалению, сказать не могу. Не удалось найти в интернете информацию о нём. Нарисован мультфильм красиво, ярко, живо. Герои похожи на людей, симпатичные, только слегка удлинённые. А вот герои-питомцы весьма интересны. У моих детей были версии: свинка, собачка. Но младший 5-летний сын быстро догадался о природе питомцев. Вы только вслушайтесь. ;)
Музыка очень приятная, удачно раскрывает настроение. Сильные негативные эмоции героини здорово передаются через резко сменившуюся музыку, и к тому же лица отлично прорисованы. Влюблённость, сомнение, огорчение и другие эмоции легко читаются на лицах героев. Мне это нравится, потому что часто встречались мультфильмы с поверхностной прорисовкой.
Словом, мультфильм хорош во всём. Я его, конечно, рекомендую к просмотру.
Приятных впечатлений!
Время использования 7 минут
Общее впечатление Лучше, чем в названии мультфильма и не скажешь!

Ягодка45
Заинтересовали. Посмотрим