Отзыв: Чистящее средство для кухни Amway L.O.C. Plus - Легко и быстро очищает любые поверхности (результат, фото)
Достоинства: подойдет для любых поверхностей, экономно расходуется, отмывает без усилий, экологичен
Недостатки: не обнаружено
Amway LOC для кухни является одним из моих любимых средств для уборки. С его помощью без особых усилий можно удалить пятна с любых поверхностей на кухне.
Благодаря распылителю он очень экономно расходуется, достаточно его разбавить водой 1:1. Пользуюсь этим флаконом больше года, при том, что вытираю с его помощью поверхности (плиту, столешницу) каждый день.
без труда удаляет засохшие жирные пятна на плите.
На поверхность с помощью распылителя нужно нанести совсем немного средства, оно очень хорошо пенится.
Растереть губкой по всей поверхности. Если и требуется потереть, то совсем чуть-чуть.
Он очень легко смывается влажной губкой, не оставляет разводов.
Легкоу удаляет следы на смесителе даже в труднодоступных местах.
Хорошо отмывает жир с раковины
Самое главное для меня - он не вызывает раздражение на чувствительной коже.
без труда удаляет засохшие жирные пятна на плите.
Он очень легко смывается влажной губкой, не оставляет разводов.
Легкоу удаляет следы на смесителе даже в труднодоступных местах.
Хорошо отмывает жир с раковины
Самое главное для меня - он не вызывает раздражение на чувствительной коже.
Время использования | 1 год 4 месяца |
Общее впечатление | Легко и быстро очищает любые поверхности (результат, фото) |