Отзыв: Бомжара - игра для Android - Собаку съела, чтобы добраться до президентства
Достоинства: позволяет развить логическое мышление и навыки экономиста
Недостатки: самого персонажа не вижу, лишь скучные окошечки с кнопками
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва. Хочу рассказать о том, во что я играю вот уже на протяжении шести недель. Это игрушка под названием "Бомжара". Идет она под управлением операционной системы "Android". Приложение безумно интересное и позволяет использовать логику. Несмотря на скудный и скучный интерфейс в виде табличек и кнопок, потенциал в ней огромный. Цель игры - сделать человека, у которого нет ни машины, ни денег, ни квартиры и даже офиса, безумно богатым и влиятельным боссом.
Сразу скажу, что я на этом приложении частенько проигрывала, потому что не могла найти верный путь развития. Мой персонаж постоянно умирал то от депрессии, то от голода. Худо бедно, но я схватила наконец-то птицу удачи. Поделюсь с вами. Секрет прост. Нужно внимательно следить за физическим состоянием подопечного и не позволять ему обходиться без еды, выпивки и спорта дольше двенадцати дней.
Поначалу я совершенно ничего не зарабатывала, так как все мое время уходило на то, чтобы порыться на свалке, найти бесплатную еду в мусорных контейнерах, выпить в баре за пятьдесят долларов и побегать в купленных кроссовках. Потом я стала домысливать. А что если восемь дней просить подаяние у прохожих в виде монет или бутылок. Затем на девятый день побегать, на десятый день покушать на свалке, а уже на одиннадцатый день выпить в баре. В итоге, жизнь сохраняет да и моему персонажу удается добыть деньжат и не пасть духом.
Жаль, что своего персонажа я не вижу. Было бы прикольно понаблюдать за изменением в его внешности. Ведь он начинает свой путь практически с нуля в двадцатилетнем возрасте. А заканчивает тернистую жизнь в глубокой старости. Пару раз я просила нагадать моему подопечному последний год жизни. Каждый раз он был различным - 74 и 79 лет. Это процедура платная и потребуется заплатить игровых деньжат.
Немного отклонилась от сути. Так вот, в первые пять лет, а это 20-25-летний возраст нужно вести одинаковую стратегию - кушать на свалке, бегать в кроссовках, пить пиво, копить монеты от подачек и продавать бутылки по выгодному курсу. Бывает бутылки принимают за 10 рублей или даже за 1 рубль. Рейтинг в игре будет расти. Это позволит купить поддержанную машину, чтобы заниматься воровством и отнимать деньги у мирных горожан. Статус поменяется на "Ворюга". И прибыль будет исчисляться не 15 монетами, а несколькими сотнями рублей.
Дальше больше. Предстоит полностью обучить играющего персонажа сначала таблице умножения, затем дать ему достойное образование. Это позволит в будущем получить работу в политике и зарабатывать уже по 150000 рублей. Хорошо, что само приложение от меня не просило ни рубля. Все эти деньги лишь игровая валюта в игре. Поэтому от этой игрушки я тоже не получила ни рубля.
Еще мой вам совет. Лучше в будущем оплатить абонемент в спортивный зал и платить за него 15 тысяч ежемесячно. Это позволит выиграть несколько лет жизни и шкала здоровья не будет падать до нуля. При успешном прохождении, когда персонажу будет около 45 лет, лучше еще облегчить себе работу и отдавать одну тысячу долларов каждый день в благотворительный фонд. Это позволит навсегда забыть о выпивке, да и мужичок не скончается от депрессии.
В приложении хоть и можно купить амулет от неприятностей и несчастий, но он не спасает от всех невзгод. Много раз случалось такое, что полностью лишали дорогой недвижимости в виде яхты, виллы, вертолета и крутой машины. А спустя еще какое-то время персонаж лишался и места в политике и поста президента или кресла министров финансов. Лучше всего деньги вкладывать в создании собственной социальной сети или покупать свой банк. Это позволит получать по 30 тысяч долларов ежедневно от банка и по 3 тысячи долларов от свой сети. Также следует сдавать купленную квартиру в аренду, чтобы иметь несколько тысяч наличных рублей каждый месяц.
Еще на посту президента я позаботилась и об охране и адвокате, они мне обошлись в копеечку. За их содержание я платила по 80 тысяч долларов ежемесячно. Пару раз охранник спасал меня от попадания под автобус. А адвокат выиграл суд в мою пользу. Если говорить о моей конечной цели, то я хочу купить бесконечную жизнь за 1 миллиард долларов, чтобы сроки жизни не ограничивались 79 годами. Но на счету у персонажа сейчас 19 миллиардов рублей и ему 56 лет по последним данным. Поэтому жду хорошего курса рубля по отношению к доллару и хочу приобрести за 22 рубля 1 доллар. А потом еще немного насобирать.
Время использования | шесть недель |
Общее впечатление | Собаку съела, чтобы добраться до президентства |
Забрала в закладки, в такое я еще не играла)