Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - Для разнообразия пойдет
Достоинства: Быстро готовится, ароматная корочка, не требуется масло для жарки, интересная задумка
Недостатки: Мясо внутри не пропитывается приправой, как в маринаде, например
Всем здравствуйте, дорогие читатели!
Каждая хозяйка, наверное, находится в вечном поиске интересных блюд и в вечных думах: что же приготовить ?!
Нашла я среди своих приправ вот такую интересную упаковочку от Maggi: листы для жарки «для нежного филе по-итальянски».
Вот состав, он указан на упаковке:
По инструкции эта приправа для филе курицы. Вот способ приготовления:
Обернула бёдра листами и жарила на сковородке до готовности.
Курочка проучилась ароматная, корочка вкусная!
Однако, есть пару моментов, которые мне не очень понравились.
Специи только сверху курицы, само мясо внутри не пропитано. Обычный вкус филе.
Гораздо вкуснее, когда бёдра / грудка немного маринуются в приправе.
Ну и сама приправа «по итальянски» немного не мое. Видела есть ещё с чесночком, думаю такая больше мне будет по душе. Надо попробовать.
В любом случае, листы от Maggi - интересная задумка! Блюдо готовится быстро и получается неплохой вкус!
Если хотите разнообразить меню и способ приготовления привычных блюд- Рекомендую листы от Maggi к покупке!
Приятного аппетита, друзья!
Вот состав, он указан на упаковке:
По инструкции эта приправа для филе курицы. Вот способ приготовления:
Обернула бёдра листами и жарила на сковородке до готовности.
Курочка проучилась ароматная, корочка вкусная!
Однако, есть пару моментов, которые мне не очень понравились.
Специи только сверху курицы, само мясо внутри не пропитано. Обычный вкус филе.
Гораздо вкуснее, когда бёдра / грудка немного маринуются в приправе.
Приятного аппетита, друзья!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для разнообразия пойдет |
Мы всегда учитываем мнения и пожелания наших потребителей.
Предлагаем попробовать и оценить Maggi На Второе для румяной курочки с чесноком.
Готовьте с любовью, Maggi!