Отзыв: Фильм "Американский пирог представляет: правила для девочек" (2020) - Очередная попытка возродить славу первой части провалилась
Достоинства: Весело, задорно, живо.
Недостатки: Низкое качество шуток, фильм на один раз, в очередной раз расшатывают культурные устои
Это уже не тот "Американский пирог", не то качество шуток, не та игра актеров. Помню, в прошлом бежали на каждую часть "Пирога", с удовольствием смотрели, но с каждым разом качество ухудшалось.
Рада была возвращению "Американского пирога", даже не ожидала.
Интересно, что в этот раз проиграли этот же сценарий, только с девчонками. Конечно, качество шуток уже не то.
Суть фильма улавливается, сюжет понятен, смотреть весело. Фильм похож на обычную американскую комедию с низкой культурой. Я посмотрела один и мне хватило. Очередная попытка реанимировать славу первой части "Американского пирога" провалилась.
Скучать точно не будете, но и эстетического, культурного, смыслового удовольствия не получите.
Рада была возвращению "Американского пирога", даже не ожидала.
Общее впечатление | Очередная попытка возродить славу первой части провалилась |