Отзыв: Сериал "Ищейка 5" (2021) - Истории не затянуты, нравится главная героиня.

Достоинства: Добротный криминальный сериал
Сериал "Ищейка 5" (2021) продолжение полюбившегося сериала с теми же героями. Мне нравится актриса Анна Банщикова исполняющая главную роль, такое ощущение что над ней время не властно. Прекрасно выглядит и играет!

Честно говоря я такие сериалы смотрю "на фоне", так произошло и с этим сериалом, 4 сезон смотрела в прошлом году, год выдался "домашним" за такими же домашними делами я и 5 сезон начала смотреть, только уже более внимательно.

Сюжет незамысловатый, но что очень радует истории не затянуты, раз в одну две серии начинается новое дело-новая история, поэтому мне было смотреть очень даже любопытно, плюс параллельно идёт развитие событий в жизни главных героев, что немаловажно, за столько сезонов они уже стали родными и волей неволей переживаешь за них и за их судьбу в рамках сериала конечно. В 5 сезоне например, главная героиня активно борется с лишним весом и худеет, умничка.

Что мне еще понравилось хоть сериал и заявлен как криминальный но в нём нет жутких сцен крови и жестокости. Картина преступления ясна, этого достаточно.

К просмотру сериал рекомендую.
Общее впечатление Истории не затянуты, нравится главная героиня.

lusi 1965
А мне Банщикова не очень нравится .Переигрывает , на мой взгляд .
Kateplots
Пыталась посмотреть, но как раз из-за главной героини и не смогла. Как-то не искренне она в кадре.
Mirshat
Пожалуй попозже посмотрю
Happy27
Мне тоже Банщикова очень нравится
RaniN
Пока в ожидании)
Aaa061964
Мне эта артистка совсем не нравится Извините.
Anna377y
Моя бабуля смотрит, мне как то не зашел
Аривле
Играет неплохо, но мышь мышью(
NaNiBa71
Интересный сериал по описанию, наслышана , но не смотрела ни одного сезона.
ivolga800720
С отзывом ознакомилась, сериалы не смотрю ни какие
-MadeInUSSR-
А меня иногда затягивает, люблю смотреть сериалы.
Дина71
Актриса в этом сезоне сильно постройнела, молодец
брадобрей
Посмотрела позавчера серию, смотрибельно, на троечку.
sslana-n
Смотрела первый сезон , интересно , но вот Банщикова не нравится мне, поэтому , наверное и не тянет смотреть продолжение
-MadeInUSSR-
Да, бывает такое, я тоже иногда только из-за актера/актрисы не могу смотреть. У меня так с Петровым, я полицейского с Рублёвки так и не смотрела.
Ольга3461
Неплохой сериал
Zinula
А нам Банщикова нравится, будем смотреть этот сериал.
tarret
Как люди видят по-разному, кому-то актёр/актриса нравится, а кому-то наоборот.
tarret
Мне тоже сериал нравится и не пойму почему многим Банщикова и сериал не нравится.
-MadeInUSSR-
Я тоже не могу этого понять, мне нравится) вс люди разные просто
Ягодка45
Очень нравится Анна Банщикова