Отзыв: Фильм "Грань времени" (2019) - Неплохой фильм про временные параллели.
Достоинства: Интересный сюжет. Напряжение в финале.
Недостатки: Наркотики.
Привет!
Во время незабываемой болезни пересмотрела кучу фильмов, и только некоторые из них запомнились.
Грань времени.
Вообще я обожаю фильмы с обсурдным сюрром, с параллельными мирами, где путаешься, в каком ты вообще времени: прошлое или настоящее. Этот фильм как раз про путешествие во времени. Не понравилось то, что это путешествие открывается после употребления наркотических препаратов.
Двое друзей врачей скорой помощи выезжают на разные вызовы со странными и мутными историями и смертями. Врачи разгадывают загадку, но нам, зрителям сразу открывается вся правда и никакой интриги не остаётся. Тем не менее, фильм держит в напряжении, я переживала за героя и ждала хеппи энда.
Кстати, главный герой- красавик Энтони Маки, его вы узнаете по фильмам "Живая сталь", "Мстители", "Кровью и потом", крутой сериал "Видоизмененный углерод", и это первое, что вспомнила.
Да, и остальные актёры круто сыграли, не было наигранности или ощущения, что кастинг был не очень.
Что мне не понравилось? Я понимаю, что сценаристы не несли никакой пропаганды в фильме, но все же, человек круто прогулялся во времени, и это не лампа волшебная его туда отправила, а наркотики. То есть, если очень хочется, то можно? Как-то надо было додумать сюжет, чтобы донести до зрителя, что наркотики- это очень и очень плохо.
Ну да ладно, не скажу, что по фильму плачет Оскар, но сюжет неплох и не заезжен. Мое впечатление двоякое, но точно не осталась равнодушной. Советую глянуть.
Спасибо, что читаете!
Грань времени.
Спасибо, что читаете!
Общее впечатление | Неплохой фильм про временные параллели. |
Желаю крепкого здоровья!!!
Фильм посмотрю обязательно - тоже люблю фантастику с параллельными мирами))
Ты, кстати, смотрела сериал "Грань"? Ваще классный!)))
Пожалуй, сюжет действительно неплох, но вот привыкла я к интрижке, не цепляет, если в начале уже все известно. Поэтому подожду ещё какой-нибудь запомнившийся тебе фильм))
Спасибо!
Здоровья вам и семье!