Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Хороший очень и смешной!
Достоинства: Интересный
Доброго времени суток дорогие друзья!
Я решила немного впустить ностальгии из детства и напомнить вам о существовании такого сериала как "Альф".
Сериал "Альф" - сериал моего детства, и я более чем уверенна, что не только моего. Я думаю его знает каждый, а смотрел каждый второй.
В то время, когда начали транслировать, данный снятый американцами юмористический сериал я училась в школе и смотрела его по телевизору.
Помню как сейчас, что когда наступало время трансляции "Альф" мы собирались всей семьей у экранов телевизора, откладывалось абсолютно все - уроки, гульки на улице, готовка, уборка и тому подобные "мелочи жизни"=)). С трудом и насмешкой вспоминаю то время, когда мы не имели возможности попасть на просторы интернета и даже не представляли что это такое. Хотел что-то посмотреть - ты должен прийти во время к экрану, опоздал - не посмотрел. Вроде бы и классно, что сейчас есть возможность смотреть все и когда тебе это будет удобно, а с другой стороны посмотреть, так и плохо, раньше все вместе делали это а теперь каждый за своим компьютером. Грустно даже как-то...
Каждый наш семейный просмотр данного сериала, заряжал нас позитивом на долгое время! Очень смешной и добрый сериал, с коротенькими сериями, где-то по минут двадцать они длились.
Сюжет данного сериала нам рассказывает о том, что на землю свалился пришелец с другой планеты. Он великолепно прижился в одной американской семье, но им он приносил множество хлопот и зачастую вляпывался в нелепые и очень смешные ситуации. Альф очень любил покушать, особенно котов=))) Если кот терялся, начинать его поиски стоило именно с Альфа. А его отрыжку я бы вообще назвала легендарной.
Я думаю многим людям, смотревшим сериал Альф, на тот момент хотелось бы что бы Альф жил у них=))
Вечные приколы трусливого, волохатого, длинноносого Альфа над Вилли, вызывали у меня неподдельный смех.
Вообщем сериал отложился у меня в памяти навсегда, думаю не только у меня, а это говорит о его значимости и вызываемом интересе у окружающих, ну и конечно о качестве.
Очень добрый, смешной семейный сериал.
Очень добрый, смешной семейный сериал.
Время использования | много много раз |
Общее впечатление | Хороший очень и смешной! |