Отзыв: Фильм "Дурак" (2014) - Сказ о том, как сердобольный сантехник - баламут воду мутил
Достоинства: Игра актёров, сюжет, диалоги, картинка, музыкальный ряд
Недостатки: Длинный
Однажны я посмотрела интервью Ксении Собчак с Бастой. Баста включит трек "Парень с головой": композиция классная. В начале трека был диалог героев из фильма "Дурак" (2014), вот поэтому я и решила найти данную российскую драму на ютубе.
Режиссером фильма выступил Юрий Быков. Сериал "Метод" с Константином Хабенским - тоже творение Юрия Быкова.
Кстати говоря, фильм "Фея" с Константином Хабенским мне очень понравился.
Музыкальный ряд отличный. Композитор картины - Юрий Быков. Молодец, красавчик. Как говорится: и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Возрастной ценз: 16+. Фильм не предназначен для семейного просмотра.
Хронометраж без титров: 1 час 50 минут.
Реалистичное начало фильма моментально приковывает внимание зрителя.
Фабула: Сердобольный сантехник Дмитрий Никитин узнал, что общежитие в его районе может рухнуть в любой момент, на кону жизни 820 человек. В 2 часа ночи он явился на юбилей к мэру Нине Сергеевне Галагановой, чтобы сообщить об этом.
Фразы из фильма:
"Кому ты нужен, пыли кусок?"
"Рыба с головы тухнет"
"Если я тухлая, то и вы все тоже"
"У тебя чё самое святое УВД?"
"Тут мозги чинить надо, одна шваль живёт, вот и воняет"
"Хорош бабка, иди раскурим?"
"Напои их, чтобы они уснули"
"Мы живём как свиньи, и дохнем как свиньи, только потому, что мы друг другу никто"
Фильм постоянно держит в напряжении, мне смотреть было очень интересно, во время просмотра ни разу не заскучала. Игра актёров восхитительная!
Никитина прекрасно сыграл Артём Николаевич
Быстров.
Галаганову блестяще сыграла Наталья
Суркова.
Жену Никитина по имени Маша вполне правдоподобно сыграла Дарья Мороз.
Рейтинг фильма "Дурак" по версии сайта КиноПоиск очень высокий : 8,1
Определенно рекомендую посмотреть фильм. Оценку снижать не буду, от меня пять звёзд.
Приятного просмотра!
Кстати говоря, фильм "Фея" с Константином Хабенским мне очень понравился.
Возрастной ценз: 16+. Фильм не предназначен для семейного просмотра.
Хронометраж без титров: 1 час 50 минут.
Реалистичное начало фильма моментально приковывает внимание зрителя.
Фразы из фильма:
"Кому ты нужен, пыли кусок?"
"Рыба с головы тухнет"
"Если я тухлая, то и вы все тоже"
"У тебя чё самое святое УВД?"
"Тут мозги чинить надо, одна шваль живёт, вот и воняет"
"Хорош бабка, иди раскурим?"
"Напои их, чтобы они уснули"
Никитина прекрасно сыграл Артём Николаевич
Быстров.
Галаганову блестяще сыграла Наталья
Суркова.
Жену Никитина по имени Маша вполне правдоподобно сыграла Дарья Мороз.
Рейтинг фильма "Дурак" по версии сайта КиноПоиск очень высокий : 8,1
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Сказ о том, как сердобольный сантехник - баламут воду мутил |