Отзыв: Гель-бальзам для мытья посуды Вестар - Не худший гель

Достоинства: Цена, объем, запах, пенообразование, не сушит кожу рук
Недостатки: Жидковат, не борется с сильным жиром
Рада приветствовать всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Кушаем мы каждый день, а соответственно моем посуду каждый день. Кто-то моет руками, кому-то в этом деле помогает посудомоечная машинка. У меня её пока нет, поэтому с гелями для мытья посуды я сталкиваюсь каждый день. Перепробывала их я уже множество и об одном из них сегодня пойдёт речь, а именно о геле-бальзаме для мытья посуды с ароматом папайя от Вестар.
Привлёк он меня тремя параметрами - это прежде всего ароматом, дальше объёмом и конечно же ценой.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Fresh & pure фото

Купила я гель-бальзам в знакомом всем магазине - Фикс прайсе. Как вы уже догадались, стоимость здесь его весьма приятная, тем более за такую упаковку, а именно 2,5 б. р.

Разлит гель по объёму в 1 л 200 мл, весьма внушительный, должно хватить надолго, как подумала я, брав его с прилавка магазина.
Итак, задаюсь вопросом: кто же производитель данного бальзам-геля? А прибыл он к нам из страны-соседки России, а конкретно из Рязанской области. Вестар конкурирует на рынке уже свыше 20 лет, не знаю, как для кого, а для меня это показатель. Компания занимается в основном производством влажных салфеток, жидких косметических средств и бытовой химии.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Fresh & pure фото

На лицевой стороне я прочла для себя важную информацию, которую раньше бы, может, и не восприняла, а сейчас, заботясь о своих руках, утвердилась в том, что гель, обладая действием бальзама, бережно относится к коже рук, не смотря на агрессивное действие по отношению к жиру.
Ничего криминального в составе я не заметила: в основном вода, глицерин, краситель, парфюм, химические соединения. Что примечательно их содержание менее 5 процентов, за исключением воды, её как раз тут более 30 процентов, однако ничего удивительно здесь я не нахожу, ведь это жидкое средство.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Fresh & pure фото

Как и положено, производитель указал информацию по поводу условий хранения, мер предосторожности, способа приготовления, срока годности (кстати здесь она 24 месяца) и тому подобное.
Как вы успели заметить, гель-бальзам хранится в пакете с винтовой крышкой. Конечно во время мытья, ещё и благодаря объёму, такой формат в применении крайне неудобен, поэтому я сразу же его переливаю в наиболее приемлемую для меня бутылку с дозатором. Сюрпризом это не стало, если внимательно ознакомиться с текстом и сопровождающим его картинкам, то можно увидеть данную рекомендацию изготовителя, заботливые однако.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Fresh & pure фото

Настал момент разобраться с качеством и эффективностью самого геля. Средство оказалась средненьким по густоте, даже, я бы сказала, жидковат, желтого цвета. Что мне сразу понравилось, так это приятный, чарующий аромат, с таким приятно мыть посуду. Что касается пенообразования: в принципе здесь у меня претензий нет, пенится отлично, к тому же хорошо смывается, не оставляя запаха на кухонной утвари.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Fresh & pure фото

Теперь к отмыванию посуды: в целом справляется неплохо, однако с сильным жиром с трудом, приходится перемывать не раз.
Остался вопрос с расходом: я бы сказала средний, в сравнении стеми, которыми я уже пользовалась. В моём случае, когда я мою посуду каждый день и не один раз, и не одну тарелку, объёма 1,2 л хватило примерно на месяца два. Вот как-то так.
И главное - уход за руками. Я моя посуду без каких-либо перчаток, ну не удобно мне в них и всё тут, так вот, после мытья данным гелем-бальзамом, я не ощущаю сухости, раздражения или ещё чего-нибудь подобного. Действительно средство бережно относится к ручка хозяйки.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Fresh & pure фото

Подытоживая, хочу выделить положительные стороны:
- невысокая цена;
- большой объем;
- приятный аромат;
- отлично пенится и смывается;
- хорошо отмывает посуду, не оставляя постороннего запаха;
- бережно относится к коже рук.

Отрицательные, куда без них:
- необходимость в переливании в бутылку с удобным дозатором;
- жидковатая консистенция;
- плохо отмывает сильный жир.

Что ж, я призадумалась на счёт балла данному средств и, думаю, оценю его всё же на троечку, а покупать или не покупать решать уж Вам.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всего вам доброго и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не худший гель

LavandaLK
Я бы только из -за аромата взяла )
navigator4life
Так, если мне не изменяет память, то вестар у нас было жидкое мыло для рук
Зайцева91
Вполне может быть)
ССиНМП
Интересный бальзам, и пена густая
NeboOblaka
Люблю запахи экзотических фруктов)
Happy27
Не помешает в хозяйстве
kisamissa1818
Беру Ферри и не экспериментирую.
Олеся198103
Средненькое средство
Виктория Маршал
Брали такой один раз
Kateplots
Пена неплохая. Можно попробовать
Prinsecka
Какая интересная упаковка у геля-бальзама
Ненастя
Пожалуй ради отмывании жира эти средства только и беру.
Лара308
Жидкий, но цена окупает все
sotogaliska
Неплохой.
Semitsvetik2020
Если плохо отмывает жир, значит более-менее натуральный. Моё мнение)
LivaIvanovna
Необычный формат упаковки.
NataliFlyLadi
Брала
Bellatrix83
Интересная упаковка. И аромат редкий для этого вида продукции))
UlyanaGost
Походу так себе гель , брать значит не буду
ETroyanskaya
присмотрюсь
-MadeInUSSR-
Главное чтобы справлялся со своей задачей
k-bolotnikova
Тоже брала его на пробу, не понравился
LaurenRid
Упаковка симпатичная
Anastasia525
Мне кажется я что-то подобное в фикспрайсе видела.