Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS - Прослужит вам очень долго

Достоинства: Много функций, тихо работает, цена
Недостатки: Не обнаружено
Микроволновая печь- это вещь, которая есть почти в каждом доме. Сегодня я поделюсь мнением о пользовании "микроволновкой" от Samsung.

Выглядит прибор довольно презентабельно и современно, особенно в сером цвете (но вы можете выбрать другой, который больше подойдет вам). Кстати, я ею пользуюсь уже больше трёх лет, и никаких поломок не было.

Размеры удобные: ширина-48.9, высота- 37,5.
Изнутри прибор покрыт керамической эмалью, и все "недостатки" легко смываются.

Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS фото

Панель регулировки довольно удобная в использовании и имеет много полезных функций, таких как, например, разморозка, защита от детей, или экономия энергии.
Также есть колёсико, с помощью которого можно регулировать температуру нагрева продуктов.

В микроволновой печи можно, как и греть блюда, так и приготовить, с помощью функций "Традиционные рецепты" или "Здоровое питание". После окончания заданного времени прибор подаёт звук, о том что блюдо приготовлено, и если вы не заберёте его в течении минуты, то услышите звук, который вам напомнит об этом.

Также при открытии дверцы, с помощью ручки, можно увидеть, какого типа продукты, на какой функции лучше приготовить. Это очень удобно, ведь так инструкция всегда под рукой.

Короче говоря, если вы хотите чтобы микроволновка прослужила долго и готовить в ней было удобно, этот вариант вам точно подойдёт. О покупке вы не пожалеете, я вам гарантирую.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прослужит вам очень долго

Халцедон
Мы купили более дешёвые бред и перегорела уже лампочка за год