Отзыв: Универсальный сменный баллон Alpica для автоматических систем дезодорации воздуха - Ароматный, но не стойкий.

Достоинства: Очень приятный и не резкий аромат.
Недостатки: Стойкость низкая.
Всем доброго утра. Сменный баллон Alpica с ароматом Тропическая орхидея я купила в качестве освежителя ванной комнаты. Марка ранее мне неизвестная, но привычного уже Air Wick не было на момент покупки.

Баллончик из металла, 250 миллилитров в объёме оформлен досточно ярко и привлекательно, что и сподвигло меня к покупке и выбору аромата. Он выделялся среди остальных.

Универсальный сменный баллон Alpica для автоматических систем дезодорации воздуха фото

Информацию о средстве можно прочитать на флаконе сзади.

Распределитель из пластика. Держится он средненько, и если через чур поусердствовать, то можно его случайно снять. Поэтому пользуемся с осторожностью. Но учитывая, что баллон предназначен для специального устройства, может там такой проблемы не будет. Мы-то запускаем его механически...

В целом, аромат мне очень нравится. Он нежный, и в тоже время хорошо маскирует ненужные запахи. Но к сожалению, стойкость средства оставляет желать лучшего. Уже через пару минут от приятного цветочного запаха остаются только воспоминания, даже если нажать на дозатор несколько раз.

В принципе, за свою цену, около 100 рублей, сменный баллон Alpica достаточно не плох в качестве освежителя. За недолговечность уберу ему один балл. Но к покупке рекомендую. А покупать или нет-решайте сами.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматный, но не стойкий.

Dillemmar
приятные ароматы у них, и относительно недорогие
oksana080573
Аромат приятный, жаль не стойкий!
Zazella
Жалко не стойкий аромат
Fanava
Цена хорошая, тоже иногда аналоги аэрвик покупаю.
Виктория Маршал
Люблю такие штуки
Дарья Агапова
Бюджетные они
oksanas81
Тут получилось цена=качество.
Но прям 2 мин это очень мало для освежителя.
irka birka
бывают недорогие,но очень долговечные, а тут прям разочарование.
Ника-Клубника
Не стойкий, но за свою стоимость средство не плохое.
Sagina-S
покупаю такие