Отзыв: Универсальный сменный баллон Alpica для автоматических систем дезодорации воздуха - Ароматный, но не стойкий.
Достоинства: Очень приятный и не резкий аромат.
Недостатки: Стойкость низкая.
Всем доброго утра. Сменный баллон Alpica с ароматом Тропическая орхидея я купила в качестве освежителя ванной комнаты. Марка ранее мне неизвестная, но привычного уже Air Wick не было на момент покупки.
Баллончик из металла, 250 миллилитров в объёме оформлен досточно ярко и привлекательно, что и сподвигло меня к покупке и выбору аромата. Он выделялся среди остальных.
В принципе, за свою цену, около 100 рублей, сменный баллон Alpica достаточно не плох в качестве освежителя. За недолговечность уберу ему один балл. Но к покупке рекомендую. А покупать или нет-решайте сами.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматный, но не стойкий. |
Но прям 2 мин это очень мало для освежителя.