Отзыв: Сушка для лака Violetta - Теперь мой мастхэв в маникюрном деле!

Достоинства: работает
Недостатки: не нашла
Раньше я почему-то думала, что всякие прибамбасы для маникюра, кроме самого лака и средства для снятия лака с ногтей, абсолютно бесполезны.
Но, на деле оказалось совсем не так.
Вот например даже если взять то, что практически все лаки подсыхают и становятся густыми. Печально, но выход есть: я купила Разбавитель лака L'ambre Noir - Он спас всю мою коллекцию лаков!

По той же причине, что некоторые лаки густоваты и уже не новые, поэтому они дольше сохнут на ногтях, нежели только купленные. Поэтому идеей для скорейшего высыхания лака воспользовалась и я: купила сушку для лака Violetta.

Сушка для лака Violetta

Кто-то говорит, что это прозрачный лак, но я бы так не сказала. На вид это абсолютно прозрачная жидкость, текучая как водичка, но с запахом бензина или керосина, что-то вроде этого. Состав мне абсолютно ни о чем не говорит. Поэтому расскажу своими словами.

Сушка для лака Violetta

После того как нанесен первый слой лака на одной руке, я крашу вторую руку. Тем временем уже можно приступать к сушке первой руки - берем прозрачную кисточку и мажем все ногтики. Средство настолько жидкое и текучее, что моментально само ложится и распределяется по ногтю, выделяя себя еле заметным блеском и легким запахом бензина. Далее сушим вторую руку с одним слоем лака. Процедуру повторяем со вторым слоем лака и сушки. Готово.

Итак, на все про все, у меня уходит 5-6 минут на нанесение двух слоев лака с сушкой и где-то около 3-4-х минут на общую сушку всей моей красоты. После чего можно ложиться спать не опасаясь поиметь на ногтях узор от волос или простыни, а если это день - спокойно одеваюсь и иду по своим делам, не опасаясь задеть лак, что он помнется гармошкой.
Отличное средство. Вот фото бирочки от бутылки:

коротко:
-сокращает время высыхания лака (правда)
- увлажняет кутикулу (не заметила)
- защищает предварительно нанесенный лак (может быть)
- экономичная в использовании (правда)
от себя:
- бюджетная (всего 8 грн. за 12 мл)
- не влияет на цвет и качество покрытия лака
- легко наносится, удобная кисточка.

Итог: готовый крепкий 2-х слойный маникюр за 10 минут. Класс!
Общее впечатление Теперь мой мастхэв в маникюрном деле!

Канайя
Классная штука!