Отзыв: Фильм "Грань времени" (2019) - Пусть такие фильмы смотрят дети тех, кто это финансирует

Достоинства: Никаких
Недостатки: Депрессивная халтура
Буду краткой: данный фильм - очередная современная депрессивная хрень.

Главный герой (разумеется, чёрный) обречён раком мозга.
С помощью особых наркотических таблеток он имеет возможность на 7 минут попадать в далёкое прошлое, в котором он пытается найти затерявшуюся там(тоже по причине приёма наркоты) дочь своего коллеги.
В итоге он её находит и возвращает счастливому папаше, а сам, из-за нелепой случайности, остаётся на поле огненной битвы среди залежей трупов где-то в эпохе дикого Запада.

Вывод в этой истории напрашивается один : если тебе суждено сдохнуть, то сдохни с пользой.
Фильм, видимо, снимали специально к началу массовой акции с ковидом, чтоб плебс смотрел и "вдохновлялся".
Лично я такое к просмотру никому рекомендовать не буду.
Время использования 1 час
Общее впечатление Пусть такие фильмы смотрят дети тех, кто это финансирует

elenavaleri2050
Вообще избегаю мрачности и депрессивном и в кино, если уж и выбирать,то доброе и радужное
IrinaSharp
Сознание определяет бытие и наоборот. Чем заполняем свои мысли, тем и живём. Зачем сейчас выпускают столько мрачной фантастики, кому это выгодно? Сами пусть смотрят свои фильмы и программируются на вымирание. А мы ещё поживём и посозидаем.
Alexiko
Это прям любимая современная тема - тема с трупами
IrinaSharp
Да, тема вымирания - в каждом художественном прогнозе будущего.
Bojena87
Сэкономили время, не буду смотреть
Jkriper
Точно, сэкономили два часа времени. Спасибо)
elfelf555
Высказали своё субъективное мнение, такую чушь написали, а главное комментаторы, люди не имеющие своего мнения сделали сразу выводы о фильме! Ой, ну треш!)))
IrinaSharp
А вы умеете выйти за границы субъективности? Типа объективны, как Бог?
IrinaSharp
Бедняга. Аж специально здесь аккаунт создал, чтобы только этот комментарий написать.
34169786q
А мне понравилась хоть и тяжелая на вкус нотка горечи и депрессивности. Понравилась. И все тут. Фильм жутковатый, даже отвратительный… Но… Моменты горечи надо ценить в большом и маленьком кино… А та та. Хотя мне кащалось злесь зотят просто свести с ума и броситт в бездну отчаяния всех смотревших… Пес им судья.Смотря этот мне казалось что меня наказывают и я никак не могла понять за что, в чем я провинилась что смотрю такое… Что я сделала.