Отзыв: Маска для волос Loreal Elseve "Против ломкости" - Взяла на пробу по акции

Достоинства: Блестящие волосы более здоровые
Недостатки: Упаковка и цена
Недавно взяла эту маску для волос по акции в магазине. Давно слышала о марке и уходовых средствах этих, но из-за цены не решалась попробовать. На мой взгляд цена прям очень дискомфортная для кошелька. Из минусов. Не очень нравиться упаковка, так как влажными руками открывать и закрывать не удобно. Из плюсов. Пока могу отметить блеск волос, хорошо расчесываются, выглядят более здоровыми и ухожеными. Запах приятный, не яркий. Пока не долго пользуюсь, не могу отметить сильно значительных изменений. Из плюсов могу отметить что волосы в укладке выглядят более свежими и чистыми намного дольше. На следующий день немного жирноватые волосы возле корней. Не поняла хорошо это или плохо, раньше мои волосы всегда были сухими.)))
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Взяла на пробу по акции

Паршукова Юлия
Люблю фирму elseve
LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что эффект от Маски для волос Elseve Против ломкости Вам понравился! Для создания эффекта еще более блестящих волос и легкого расчесывания, рекомендуем попробовать Питательный экспресс-кондиционер для волос Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Уход двойного действия с маслами редких экзотических цветов и специальной сывороткой. Хорошего дня!