Отзыв: Замороженная тушка "Мясо кур" 2 сорт - Кура на холодец

Достоинства: Для холодца или супа
Недостатки: Не для жарки
Каждый год, на Новый год, мы традиционно готовим холодец, в основном варим его из свинины, но в этот раз, помимо свиных ножек, рульки и шейки, мы решили также добавить и куриное мясо. Для этого и была куплена тушка цыпленка 2 сорта от фирмы Роскар.

Замороженная тушка Мясо кур 2 сорт фото

Так выглядит упаковка с курицей. Тушка является 2 сортом, так что не стоит от нее ждать много мяса.)

Замороженная тушка Мясо кур 2 сорт фото

Изготовитель находится в Ленинградской области. Срок годности при разных температурах в морозилке составляет от восьми месяцев до года.

Замороженная тушка Мясо кур 2 сорт фото

Тушка цыпленка вызывает жалость... Бедный куренка при жизни был худющим, а после смерти стал выглядеть просто кошмарно, птичка тощая, синющая, и вообще выглядит далеко не самым лучшим образом. Впрочем, что мы хотим, от цыпленка второго сорта?

Несмотря на страшненький вид, цыпленок очень хорошо вписался в состав холодца, остаток цыпленка пошел на довольно неплохой куриный супчик. Оцениваю курочку на троечку, и хочу отметить, что данный сорт кур, хорошо идет на суп или холодец.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кура на холодец

Aaa061964
Мы с вами синхронно. Я тоже отзыв начала про такую курочку.
Kurt42
Как из концлагеря!_))
Точно!
F1gueres
А я в основном филе беру, не могу я разделывать курицу, у меня чувство брезгливости, стыда и жалости зашкаливает. Вроде бы и не веган, но с детства в память врезались воспоминания, как их резали и разделывали.
Svetatimsher
У нас соседи вообще кур в квартире держат - вот это кошмар…
varlam1973
Цыплёнка пешком от Владивостока гнали :-)
Да, похоже на то!)
Velana
Голодал при жизни.
Mirshat
Может это просто несушка, а не бройлер напичканный
MARUSJA74
Что то какая то страшненькая
orleya
Ой, вспомнила анекдот советской поры - там где диалог французской курочки с "нашей" ("Подумаешь, синяя и тощая, - зато без вредностей в составе!").
Может, и этот страшненький курёнок, в отличие от бройлеров, меньше напичкан антибиотиками и прочими нежелательными вредностями. И это его большой плюс.
Svetatimsher
Да, возможно!Чем страшней, тем натуральней.))
lusi 1965
Таких кур только в бульон
Oks321
Жалкий вид, такую только на бульон или холодец.
Egoss
Это несушки, они не будут накаченые)
Svetatimsher
В спортзал не ходили, протеин не пили.)))
Egoss
Ха хи Ха))))