Отзыв: BB-крем Farmasi - среднего качества.
Достоинства: содержит spf фильтры
Недостатки: подходит не всем
Косметикой Farmasi я начала пользоваться сравнительно не давно. Хочу сказать, что не все средства у них хорошо. Из тональных кремов у них самый дорогие хорошего качество, в стеклянных пузырьках. ВВ - крем - среднего качества. Главное, покупая ВВ-крем этой фирмы не ошибиться с выбором оттенка. У него их два. Я пользуюсь оттенком -слоновая кость. Он совпадает с оттенком "ТЕМНЫЙ " BB-крема в Farmasi.
Красивый тюбик, 50 мл. Мягкий по текстуре, хорошо тонирует кожу лица. Но еще, желательно, свержу пройти кожу кистью с пудрой или шариковыми румянами. Тогда эффект будет лучше. Крем хорошо смягчает кожу, содержит масла и витамины В3, экстракт овса и протеины шелка. Главное, что нужно нашей коже летом, это солнцезащитный фактор SPF 15, он и присутствует в этом креме. Так что можно смело наносить его с утра и идти на улицу, не бояться солнечных ожогов. Подводя итог, скажу, что этот BB-крем хороший, но не лучший. У меня кожа на лице сухая и когда я его на ношу, его сильно видно.
Время использования | с 2013 |
Год выпуска/покупки | 2014 |