Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Интересное и приятное кино!
Достоинства: Лёгкий, интересный, хороший актёрский состав
Всем здравствуйте!
Недавно пересмотрела хорошую романтическую американскую мелодраму. Первый раз я смотрела её давно, когда училась в школе.
С такими картинами приятно провести вечер. Люблю подобные мелодрамы не очень длительные по времени, местами с забавными и смешными моментами, но без пошлостей. Небольшой такой фрагмент в фильме есть, но сами постельные сцены отсутствуют. Поэтому можно смотреть в присутствии детей.
Кино с элементами фантастики, из разряда фильмов про привидение.
Ну и конечно про большую любовь, которая преодолевает любые препятствия!
Радует также хороший актёрский состав, Риз Уизерспун и Марк Руффало отлично сыграли, на мой взгляд.
Фильм лёгкий и непринуждённый, для тех, кто хочет просто отдохнуть и расслабиться.
Кино с элементами фантастики, из разряда фильмов про привидение.
Ну и конечно про большую любовь, которая преодолевает любые препятствия!
Общее впечатление | Интересное и приятное кино! |