Отзыв: Сериал "Бриджертоны" (2020) - красивый, классический, исторический и очень атмосферный английский сериал от Netflix.
Достоинства: Я получила эстетическое удовольствие от просмотра
Сериал "Бриджертоны" (2020) красивый, классический, исторический и очень атмосферный английский сериал от Netflix. Оказывается( а я и не знала) это экранизации женского исторического любовного романа Джулии Куин, который я планирую прочесть В ближайшее время.
В первом сезоне 8 серий, но, я думаю второй сезон не заставит себе ждать.
В центре сюжета семейство Бриджертон, время действия начало 19 века. Этот сериал мне чем то напомнил один из моих любимых сериалов "Аббатство Даунтон" Они весьма схожи. Спойлерить не буду, смотрите и узнаете все сами.
В сериале мне очень понравились декорации, наряды и красивая подача своей роли актерами.
Создателям удалось прекрасно передать дух того времени.
Балы, выход в свет, любовные истории и интриги, параллельное увлекательное развитие сюжетных линий. Все это есть и выглядит очень реалистично, когда я смотрела без отрыва все 8 серий ощущала себя в центре событий и искренне переживала за судьбой главных героев.
Действие не затянуто, все развивается довольно динамично и логически правильно)
Я получила эстетическое удовольствие от просмотра. Настоятельно рекомендую к просмотру!
В первом сезоне 8 серий, но, я думаю второй сезон не заставит себе ждать.
Создателям удалось прекрасно передать дух того времени.
Действие не затянуто, все развивается довольно динамично и логически правильно)
Общее впечатление | красивый, классический, исторический и очень атмосферный английский сериал от Netflix. |