Отзыв: Сериал "Бриджертоны" (2020) - Яркий любовный роман.
Достоинства: костюмы, декорации, съемка.
Недостатки: банальный сюжет
Меня заинтересовал сериал «Бриджертоны» прежде всего тем, что в тизере к сериалу было указано «от создателей «Анатомии страсти» и «Как избежать наказания за убийство»». Хоть настроения на исторический сериал у меня не было, но посмотрев на количество серий, решила дать шанс данному сериалу.
В итоге сериал меня порадовал, красивая картинка, красивые персонажи при достаточно банальном сюжете. Снято профессионально и качественно. Хорошо проработанные костюмы и яркие декорации. Достаточно правдоподобные постельные сцены.
Я ждала историю, но это не совсем исторический сериал в моем понимании. Сериал сделан с учетом нынешних реалий толерантности.
Весь сериал меня не покидало ощущение, что я читаю бульварный любовный роман.
Рекомендую тем, кто хочет расслабиться, развлечься и посмотреть на красивую картинку.
Весь сериал меня не покидало ощущение, что я читаю бульварный любовный роман.
Общее впечатление | Яркий любовный роман. |
Может дойдёт время, посмотрим