Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MCM 5529 - Мой лучший друг на кухне!
Достоинства: Мой лучший друг на кухне!
Этот кухонный комбайн я не покупала, а мне подарили. Хотя у меня и был комбайн раньше, но я быстро перешла на этот. Еще бы. Новенький. Беленький, сверкающий. Он у меня на кухне стоит пока на самом видном месте. В шкаф пока не убираю.
Кухонный комбайн Bosch MCM 552
Первое, что я сделала на новом комбайне, это замесила пельменное тесто. Да, не салат или коктейль, а именно замесила тесто. Сделала все, как написано в инструкции, всыпала все ингредиенты в чашу (а она большая – 3,8 литра), включила комбайн на самую малую скорость и через определенное время, у меня было готово тесто для вареников с вишней. Тесто очень хорошо было вымешано, как будто я делала это руками. Эластичное и мягкое. Именно вареники с вишнями дают оценку правильную тесту. Если вареники при варке не потекли, значит, тесто отличное. Вот теперь я часто буду делать такие вареники. На старом комбайне тесто не получалось, двигатель не тянул густое тесто, хотя мощность того комбайна была значительно больше. У этого комбайна мощность 800 Вт.
Все остальные функции по очереди тоже проверила. На очереди было испытание блендера. В блендере сначала сделала молочный коктейль, затем мусс, а на следующий день взбила крем для торта. Все нормально функционирует, без каких либо замечаний. Объем блендера вместительный – полтора литра.
Целых семь функциональных насадок в комплекте комбайна.
- тёрка средняя – можно натереть шоколад, орехи и сыр.
- насадка для замешивания и измельчения - рубит зелень, лук, помидоры, чеснок, сыр, мясо и замешивает тесто.
- пресс-насадка для приготовления пюре – можно приготовить ягодный мусс, томатную пасту или пюре из овощей и картофеля.
- тёрка - двухсторонний диск - тёрка (крупная/мелкая) для овощных рагу и фруктовых салатов.
- шинковка - нарежет огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, морковь кружочками разной толщины, нашинкует капусту, репчатый лук (регулируемый нож). Можно порезать кубиками.
- соковыжималка для цитрусовых
- насадка для взбивания сливок, крема, сливок, блинного теста.
За счет присосок на ножках, комбайн жестко стоит и не скользит по столу.
На передней панели расположен тумблер переключения скорости. Панель управления проста и понятна. Также есть инструкция по использованию комбайна. Еще в комплект входят различные приспособления для чистки насадок. Предусмотрена блокировка от случайного включения.
В блендере за одну минуту я делаю тесто для блинов. За две минуты готово рубленое мясо для бифштекса.
Однозначно советую иметь многофункциональный Кухонный комбайн Bosch MCM 552
Кухонный комбайн Bosch MCM 552
Целых семь функциональных насадок в комплекте комбайна.
- тёрка средняя – можно натереть шоколад, орехи и сыр.
- соковыжималка для цитрусовых
- насадка для взбивания сливок, крема, сливок, блинного теста.
За счет присосок на ножках, комбайн жестко стоит и не скользит по столу.
Однозначно советую иметь многофункциональный Кухонный комбайн Bosch MCM 552
Время использования | Два месяца |