Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2020) - Не всегда побеждает сильнейший!
Достоинства: актёрская игра, оригинальность, поучительный
Недостатки: эмоционально тяжёлый
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Я обычно смотрю сериалы, продолжительностью четыре серии. Но вот, когда начала смотреть сериал "Такая, как все", не увидела сначала, что в нём восемь серий. Но, когда уже погрузилась в просомтр, не сомгла оторваться от сюжетной линии.
Не хочется говорить о том, что в нём многие события утрирвоанные, в чём то не логичные, приувелеченные, но я увидела в данном филмье - самое главное!
Он поучительный во многом и жизненный! Показана реакция людей ожесточение их средца, или наобарот - смирения и изменения мышления при сложившихся обстоятельствах
Мне очень понравилась актёрская игра главной героини - Анны Кольцовой. (Вера Шпак)
Как всегда великолепен, сильный духом, смелый и настоящий борец за правду - Максим Щёголев (Дмитрий Доронин). Он и один в поле воин!
Очень за неё переживала!
Сериал держит в эмоциональном напряжении с первой серии до последней.
Ещё понравился неожиданный поворот событий.
Кажется, что этого быть ну никак не должно, но происходит именно так, воперки предположению зрителя.
Фильм очень тяжёлый (в нём переплетается жанр мелодрамы с криминальным детективом) Некоторые моменты были очень трогательные! От боли сжимается сердце.
Понравилось то, что фильм не стандартный, отличается оригинальным и непредсказуемым сценарием. Ну просто невозможно оторваться от экрана!
Понравились слова о том, что в жизни страшнее смерти
Но слишком мнительным и впечатлительным людям я бы не рекомнедовала смотреть этот фильм.
Финал конечно сказочный и романтичный...
Ещё сюжет заставляет поверить в то, что справидливость всё-таки рано или поздно воссторжествует и всё тайное становится явным! А также будет возмездие за злодеяния! Хотя в реальной нашей жизни так бывает крайне редко!
В фильме снимались известные актёры - Прохор Дубравин, Александр Мохов, Игорь Филиппов
Моя оценка- пять балов!
Режиссёр - Игорь Мужжухин
Продолжительность каждой серии -52 минуты.
"Я не чувствую холода... я чувствую глупость..."
Наталия
Очень за неё переживала!
Сериал держит в эмоциональном напряжении с первой серии до последней.
Ещё понравился неожиданный поворот событий.
Понравились слова о том, что в жизни страшнее смерти
Финал конечно сказочный и романтичный...
Моя оценка- пять балов!
Режиссёр - Игорь Мужжухин
Продолжительность каждой серии -52 минуты.
"Я не чувствую холода... я чувствую глупость..."
Наталия
Общее впечатление | Не всегда побеждает сильнейший! |