Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - маленькое чудо, которое всегда в моей сумочке
Достоинства: быстро впитывается, питает, нет жирного блеска, не липнет, устраняет сухость, экономичный
Недостатки: не оюнаружила
Всем привет дорогие читатели!
Итак, сегодня у нас будет отзыв на питательный крем-баттер от Cafe Mimi Витаминный коктейль»
Цена: примерно 50 рублей.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Внешний вид: крем находится в маленьком тюбике ярко жёлтого цвета. Тюбик очень компактный, можно положить в любую сумочку и взять с собой на работу или в дорогу.
На лицевой стороне представлено название крема, все очень лаконично, без лишних рисунков и дизайнов.
На задней стороне есть информация о продукте, способ применения, состав и производитель.
Крем поступает через маленький дозатор, который не даёт вытекает крему с избытком. Сверху присутствовала защитная мембрана.
Запах: очень понравился, приятный, лёгкий и сладкий. Пахнет каким-то лимонным печеньем или апельсинами. Поначалу аромат сильный, но современным улетучивается.
Мне не показался приторным и навязчивым.
Ощущения от использования:
1. крем очень быстро впитывается, что очень практично.
2. хорошо питает кожу.
3. отсутствует жирный блеск, кожа остаётся матовой.
4. отсутствует ощущение жирных и скользящих рук
5. нет липкости.
6. хорошо смягчает кожу, делает ее мягкой и нежной.
7. устраняет стянутость кожи.
8. очень экономичный.
9. хорошо защищает кожу во время зимы.
10. можно использовать для кутикулы.
Цена: примерно 50 рублей.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Мне не показался приторным и навязчивым.
Ощущения от использования:
1. крем очень быстро впитывается, что очень практично.
2. хорошо питает кожу.
3. отсутствует жирный блеск, кожа остаётся матовой.
4. отсутствует ощущение жирных и скользящих рук
5. нет липкости.
6. хорошо смягчает кожу, делает ее мягкой и нежной.
7. устраняет стянутость кожи.
8. очень экономичный.
9. хорошо защищает кожу во время зимы.
10. можно использовать для кутикулы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | маленькое чудо, которое всегда в моей сумочке |