Отзыв: Овсяный напиток Velle - Отличный овсяный напиток!
Достоинства: упаковка, польза, вкус
Овсяный напиток Velle я впервые попробовал сегодня. Вообще мне очень нравятся овсяные напитки и от других марок.
Этот напиток имеет привлекательную бутылку, которая довольно ярко оформлена. Её довольно легко открыть с помощью верхней крышки. Сам напиток содержит в своём составе полезные ингредиенты (пребиотики, пищевые волокна), которые оказывают благотворное действие на организм. Такой продукт очень полезен для пищеварения. Напиток также порадовал своим вишнёвым вкусом, иногда в нём попадались овсяные хлопья. Он очень легко пьётся из самой бутылки благодаря своей консистенции. С помощью такого овсяного напитка можно утолить лёгкий голод.
Рекомендую этот продукт к покупке.
Рекомендую этот продукт к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный овсяный напиток! |