Отзыв: Кофе в зернах Сильпо-фуд "Никарагуа" - Кофе очень неплох.
Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Обычная цена высокая
Перед новым годом в сети "Сильпо" запустили акцию по продаже кофе их собственного производства, вернее их обжарки.
Цена была очень доступной, около 50 гривен за 250 грамм ( это меньше двух долларов).
Кофе оказался очень неплохим. Хорошо, что консультант мне порекомендовала именно этот, так как я люблю без кислинки и без особой горчинки. Потому куплен был "Никарагуа".
Ну и стопроцентная арабика высшего сорта, как я люблю. Нет в нём ароматизаторов.
Зерна имеют приятный аромат и красивого шоколадного цвета. Размер зёрен тоже нормальный. Степень обжарки- средняя.
Так что увы, больше мы его не покупаем, но если снова будет хорошая цена то рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кофе очень неплох. |