Отзыв: Сериал "Ищейка 5" (2021) - Мне нравится смотреть его
Достоинства: сюжеты, интриги, актёрская игра, съёмки
Недостатки: незначительные
Сериал "Ищейка" мне понравился с самого начала, в частности образ, удачно созданный Анной Банщиковой, ну и различные уголовные дела.
Пятый сезон не разочаровал меня нисколько, каждая серия увлекательна по-своему, причём у Александры Кушнир появилась новая личная задача- вести правильный образ жизни, что с такой работой очень непросто, ну и некоторые новые проблемы семейного плана.
Каждое преступление расследуется в течение одной серии, причём разгадка практически всегда неожиданная.
Мне нравится, как ведёт работу главная героиня, нравится её логика, интуиция, знание человеческой психологии, умение организовать своих коллег.
Серии длятся примерно по 50 минут, но для меня они пролетают незаметно.
Посмотрела уже пять и думаю, что буду смотреть и дальше.
Съёмки картины зрелищные и красивые, очень приятно видеть море, пейзажи и кадры Геленджика, где происходят все события.
Музыкальное сопровождение соответствует содержанию.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, любителям детективного жанра могу рекомендовать его к просмотру.
Серии длятся примерно по 50 минут, но для меня они пролетают незаметно.
Посмотрела уже пять и думаю, что буду смотреть и дальше.
Музыкальное сопровождение соответствует содержанию.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Мне нравится смотреть его |