Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Недоразумение, по ошибке, названное банком!

Достоинства: Не обнаружены!
Недостатки: Все остальное!
Расскажу предысторию. У меня сломался телефон, нужно было срочно что то решать, чинить старый и вкладывать большие деньги, мне не хотелось и я обратилась в магазин за покупкой нового телефона в рассрочку. Рассрочку мне одобрили несколько банков, продавец любезно порекомендовали home credit bank, на что я радостно согласилась. Первое время все шло хорошо. Я вовремя вносила платежи, претензий к банку у меня не было.

Первый звоночек прозвенел в марте, когда я случайно зайдя в приложение, обнаружила двухдневную просрочку на 2т. рублей, естественно я позвонила в банк разбираться, мне сказали что мой кредитный счет арестовали приставы. Штрафов и долгов я на тот момент не имела, поэтому начались долгие разборы. Выяснить за что какой такой штраф я оплатила деньги и почему вообще арестовали кредитный счет, при наличии дебетовых выяснить не удалось. Предположили возможно это штраф моей одной тезке, по ошибке начисленный мне. Денег мне никто не вернул и не извинился!. Едем дальше, самое веселье начинается в январе 2021. У меня имелся штраф за проезд в метро без маски, который я оплатила и имею документальное подтверждение. Как обычно вношу заранее платеж и 20.01 с интересом обнаруживаю, что мой счет арестован приставами снова, снова в том же самом банке. Я очень злюсь и звоню с разбирательствами в банк. Я говорила, много говорила, объясняла ситуацию, присылала чек об оплате. Но банк мало того, что не предложили мне никакого решения проблемы, так еще и нахамили. Нагловатая женщина по имени Елена, на том конце провода, в ответ на мою просьбу, предложить хоть какие то пути решения, чтобы пока я разбираюсь с приставами, у меня не шла просрочка, так в ближайшем будущем планирую взять большой кредит, хамила мне, угрожала, разговаривала по хамски и постоянно перебивала, не дав мне закончить не один мой вопрос. Мне не предложили, не отсрочить платеж, не решить вопрос совершенно ничего. Я хотела досрочно погасить кредит, потому что поняла, что данный банк абсолютно не несет никакую ответственность ни за мои средства, ни за хотя бы уведомление о ом, что у меня просрочка, но и этого тут сделать мне не позволили. Никому и никогда не порекомендую эту шарашкину контору, внося туда деньги, вы не будете знать, что с ними будет дальше, вам никак не помогут в решении вашей проблемы, еще и нахамят. Они не несут абсолютно никаких обязательств перед своими клиентами, а общение с сотрудником, нельзя назвать иначе, как моральным изнасилованием. Я неконфликтный человек, но то что происходит, за гранью моего понимания! Этот отзыв о данном банке, я оставлю на абсолютно на всех ресурсах, чтобы предостеречь других!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Недоразумение, по ошибке, названное банком!

calippso13
Какая отвратительная сутиуция, ужас. В жизни не свяжусь, спасибо.
ХКФ Банк
Добрый день!
Хотим отметить, что вся информация по списаниям/статусе вашего счета расположена в мобильом приложении или веб-версии интернет-банка.
Банк выполняет свои обязательства при поступлении исполнительного листа от судебных приставов.
user9876
Уважаемый банк, а как насчёт хамства ваших сотрудников? Я не имею карт в вашем банке, поэтому в приложение захожу только вовремя пополнить ежемесячный платёж. О таких вещах необходимо уведомлять! И самый интересующий вопрос, у меня второй раз блокируют счёт именно кредитный и именно в вашем банке, у меня есть ещё дебетовые счёта в двух других банках, то этот цирк происходит именно с вашим. Обращусь ли я ещё в ваш банк? Естественно нет, зачем мне такие проблемы. Надежности от вам я не увидела, от слова совсем. Но вы сейчас, конечно ограничились никому не нужной отпиской, пропустив важные факты. Что неудивительно с вашим рейтингом, одним клиентом больше, одним меньше. Терять вам, видимо, нечего.