Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Отлично увлажняет, не пачкает одежду, защищает кожу от пересушивания.
Достоинства: Справляется с проблемной и сухой кожей. Отлично увлажняет.
Недостатки: После нанесения присутствует небольшой блеск.
Приветствую вас, читатель моего отзыва.
Наша кожа требует определённого ухода и защиты от всяких воздействий окружающей среды и даже воды. Я приобрела этот крем опять же по рекомендации врача-дерматолога. После посещения бассейна и бани кожа требует увлажнения. Бывает и такое, что испытываю неприятные ощущения после мытья. Кожа стянута и обезвожена.
Приобрела крем в аптеке. Взяла на пробу тюбик небольшого объёма, 75 мл .
Консистенция очень нежная, как жидкая сметана. Имеет едва уловимый легкий аромат. Молочко равномерно распределяется на коже.
Единственное, к чему пришлось привыкать, это то, что молочко оставляет блеск на коже. Я даже думала, что будет пачкаться одежда, но я зря переживала. Одежда остаётся чистой, никаких разводов на белье от соприкосновения с телом не остаётся. Но ощущение, что есть плёнка, которая является барьером между кожей и окружающей средой, присутствует. И к этому тоже можно привыкнуть.
Молочко Топикрем для меня является незаменимым средством для ухода за кожей. Его можно использовать детям с самого рождения. Средство гипоалергенное, которое помогает и атопичной
Приобрела крем в аптеке. Взяла на пробу тюбик небольшого объёма, 75 мл .
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет, не пачкает одежду, защищает кожу от пересушивания. |